感谢我的老师作文
我最感谢的老师是白老师,她最关心我了,她有一头乌黑的卷发,一双明亮的眼睛,中等个儿,身子瘦瘦的。
记得有一次我肚子痛,白老师看见我脸色苍白就走过来问我:“李桐,你怎么了。”我回答说:“我肚子痛。”白老师又问:“能坚持吗?”我摇了摇头,白老师怕耽误其他同学的学习就叫我去办公室休息。
下课了,白老师急忙来到办公室,给我爸爸打电话,看见白老师很急促的样子我知道了白老师很关心我。
因为下节课是白老师的课,上课铃一响,白老师又葱葱忙忙地跑回教室给同学们上课,从白老师葱忙的脚步我知道了白老师是一位负责任的老师,她就像我们父母一样关心我们,白老师我永远忘不了您,因为您已经刻在了我的心里。
白老师不是只关心我,她还关心全班同学,我想对白老师说:“白老师,我和同学们都非常感谢您。”