我感谢的老师作文
再见了,亲爱的张老师!再这六年里,是您在为我们日夜操劳。我们想对您说:“张老师,我们永远感谢您!”
还清楚的记得在五年级学期末的时候,您在我的成长记录袋上写了这么一句:“你在赛场上像一只活蹦乱跳的小鹿,可是在学习上付出的还不够多,希望你在六年级里好好学习,天天向上!”这句话深深地印在了我的脑海里。
在春天的时候,您带我们到蕊春园欣赏美丽的花朵;在夏天的时候,您带我们去公园玩耍放松心情;在秋天的时候,您带我们来到操场做游戏;在冬天的时侯,您带我们去打雪仗。
每天清晨,我们唱着欢快的歌儿进了学校,把沉寂了一天的校园变的热闹起来。早操开始了,我们迈着一致的步伐,做着整齐的动作,还真有几分军人的气概!上课铃声响了,同学们快速回到位置上。在课堂上,我们听得那么认真,读得那么动听,讨论得那么热烈,就像一株株幼苗在允吸着知识的甘霖。
回顾六年历程,我们的每一点知识,都凝聚着您的心血和汗水。是您在为我们日夜操劳;是您,在不辞辛苦的为我们批改作业;是您,让我们感受到了学习的快乐;是您,让我们明白了做人的道理。老师啊老师,您是天使,您是大树,您是海洋!
张老师,在这六年里,您任劳任怨,不辞辛苦,不仅教会了我们许多知识,还让我们懂得了怎样做人。张老师,我们永远感谢您!