感谢老师作文
现在,我已经进入小学六年级,也就是说,我已经从小学生涯结束进入了一年倒计时。在过去的五年里,我要感谢很多人,包括努力抚养我的父母,日夜生活在一起的同学,以及辅导我们科目的老师。但此时此刻,我最感激的是我的班主任邓老师3354。
以前,每当我犯了错误,邓小姐都会严厉地批评我,教我。每当我的成绩有一点进步,邓老师都会奖励我,鼓励我,这给了我前进的动力,也给了我以后更加努力学习的动力。
记得有一次,我们单元考试的时候,我很不专心,一边写一边在我的位置上耍小花招。一会写几句,一会玩。有时候会找同桌:“喂!某某,怎么……”有时候,看着前面同学的背影飞快地写着,我就愣住了。突然,邓先生突如其来的喝酒把我从惊呆的世界拉回了现实世界。邓老师大喊:“同学们,还有十分钟就要考试了。请认真回答问题。”我愣了一下,然后下意识的看了看试卷,亲爱的!我还有一半没完成。于是,我拿起笔,以生命中最快的速度写完了我未完成的论文。最后在邓老师收之前写完了论文。铃响后,我把试卷递到讲台上。下课后,邓老师把我叫到办公室,邓老师从那堆文件里找到了我的那张。“喂!”在桌子上。我用茫然的眼神看着我,严厉地说:“看看你!欧,看你写的什么字。张牙舞爪。琪琪,有时候我觉得你写的字真的像蛇打洞。”邓老师把卷子给我,说:“再抄一遍这张卷子。”于是,今天下午我就呆在办公室里罚抄卷子,终于在放学前抄完了卷子。我把试卷递给邓老师,邓老师看了看,对我说:“你看,这个字不是很好吗?琪琪,其实你可以写的很好。为什么不可以?不管你将来做什么,你都必须尽力。老师相信你能做到。”听到这里,我心里很难过,我告诉自己:我不能再这样了。
在我五年的小学生涯中,我已经从一个只会玩的小女孩变成了一个知识渊博的学生。这一切,感谢我的班主任邓老师——。