感谢优秀作文
常常抱怨命运不公,常常觉得生活黯淡无光,常常觉得成功离自己太远,于是,常常将自己推进痛苦的深渊。
将所有的怨气全部释放,让它随风而逝,即使这样,心中剪不断理还乱的愁丝仍紧紧缠绕着我,久久不愿离去。
清晨,失落的我走进一片茂密的树林。薄雾笼罩,清风拂面,像走进了一个如诗如画的境界。草地上,调皮的露珠打湿了我的鞋子,看着它们在叶子上欢快地跳着,一股莫名的冲动,使我想和它们一起嬉戏。树林里是那样幽静,青青的小草,红红的花儿,高高的树木,一切都是那样祥和,见此,心中顿时觉得舒畅了很多。一缕柔和的阳光洒进树林,它是那样神圣,它用自己无私的光辉照耀着大地,万物沐浴其中。在它的抚摸下,我感到,有一双温暖的手臂,给我慰藉,给我力量。霎时间,我的心好像在飞,飞向那蔚蓝而纯洁的天空,远离喧嚣,远离苦恼,远离失败,去追求属于自己的蓝天。
在一条潺潺的小河旁,我停下了脚步。蹲下身来,仔细聆听叮咚的水声,让自己的思绪和着平日的苦闷随着那连绵的小河流向蜿蜒的远方。突然,几声清脆的叫声打破了沉寂,仰头一看,原来是几只可爱的小鸟,它们在枝头歌唱着。其中的一只小鸟将一片树叶踩落,这片树叶盘旋了几圈,随着流水,一起去感受更广阔的生活。我完全陶醉其中,心不由自主地跟着一起舞动起来。这时,心中一片开朗,没有烦恼,也没有忧伤,有的只是一片静谧。
突然,我觉得眼前豁然开朗,我顿悟,“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”,为什么一定要哀叹呢?没有生命,又岂能感受到世界上的一切成功与失败,又岂能体会到一切悲伤与快乐,又岂能看到一切喜悦与忧伤呢?这一切的一切,都是生命赐给的呀!既然生命让我们拥有了这一切,我们就应该无怨无悔。
面对蓝的天碧的水绿的叶,我从心里溢出一句话:真心地感谢你——生命。
感谢优秀作文5
让我怎样感谢您
当我走向您的时候
我原想拥有一束光芒
您却给了我整个爱的太阳
让我怎样感谢您
当我走向您的时候
我原想渴望一丝芳香
您却给了我整个爱的天堂
感谢您,我亲爱的爸爸
您是我学习的榜样
您是我前进的力量
正因为有了您
我才学会了播种理想
我该怎样感谢您
当我走近您的时候
我原想捧起一簇浪花
您却给了我整个爱的海洋
让我怎样感谢您
当我走向您的时候
我原想收获一缕春风
您却给了我整个爱的工厂
感谢您,我亲爱的爸爸
您是我崇高的理想
您是我人生的船长
正因为有了您
我才会努力,收获希望。