感谢优秀作文
虽然我还只有15年的人生经历,但在这15年的人生经历中确实有很多很感谢的人。
是父母生我养我,说到最感谢的人,他们肯定有一份。是老师教我知识和做人的道理,说到最感谢的人,他们肯定也有一份。但是我在这里说的最感谢的人是身边的两个朋友。
她们一个叫杨璧全,一个叫江芊。其实,我哪有大家说的那么开朗,那么自恋。这些我曾经想都没想过的我的性格其实都是她们影响的。开朗拜江芊所赐,自恋拜杨璧全所赐。我曾想过,如果我的生命中没有这两个人的出现的话,我是不是还是那个腼腆内向,不爱说话的女生?我想,答案应该还是吧!
所以,我要感谢她们。因为她们在我生命中的出现,让我现在的生活很快乐,让我能天天开心地过每一天!
还有,我的身边当然还有别的朋友,你们也同样的重要。
感谢你们,我最爱的朋友们!