感谢优秀作文
时间匆匆地过去了,今天,过了第12个生日,我又大了一岁。我忘不了12年来令人感动的一桩桩往事......妈妈,您生育了我,给了我坚韧的筋骨,强健的体魄;您培育了我,给了我纯净的心灵,美好的理想......我衷心的感谢您——创造我生命的母亲。您用心点亮了我的心,以爱培育了我的爱。有您,我感到了世界的温暖。透过您那额角,还有银白的头发,我看见了您水晶般的心。假如我是画家,我的第一幅画将是《母亲》;假如我是作家,我的第一篇作品将是《母亲》;假如我是歌星,那我的第一首歌也将是《母亲》......啊,亲爱的母亲!您伴我度过了12个春秋,经历过了许多风风雨雨,是我真正了解什么是甜,什么是爱。在我欢度着美好的12岁的生日时,请允许我深深的说一声:谢谢你,母亲!