老师感谢您作文
在我的的一生中,最值得感谢的除了亲身父母,其次就是我的老师了。
我的班主任方老师,您虽然没有出众的外貌,更没有令人羡慕的家产,但你却有着颗高尚的心。你用这颗心,呕心沥血地教会了我们知识和德道品质。是您,如一盏明灯,把我们学会从黑暗中离开,用知识来丰富我们的思想,用知识点明我们的人生。
记得我刚人学时,基个人就是一个“丑小鸭”,虽然每二人上课认真,却总是因为胆小而不敢表达。我这个拘谨羞涩的人从而使得老师的关注,她总是不断鼓励我,不厌其原也指点我。渐渐地,我也改掉了粗心自满的习惯,我还豁然开朗,变得活泼健康了!勇气鼓足的我不会的题也会向老师请教,必须刨根问底才肯罢休。每欢茅塞顿开的我都会兴奋不已,渐渐地,我在班黑成绩也出类发萃。
感谢您,老师,您不由被我比作蜡烛,因为您就如根蜡烛一般,把光亮给别人,自己却顶燃到底,或许您又在思考,又在思考用明天那堂课如何讲解的更透彻。或许,您又在想,正盘算着班里学习计划。尤其是接近期末考试时,您更是辛苦了,可能常常批改作业到半夜巧为了神圣的职业,每天埋头苦干,您头上的皱纹不知不觉的爬上额头,那一缕白发也悄悄爬上了那一头乌黑亮丽的头上。
我似乎感到我们这所小学就是一座铸就人才的地方,因为这里有您和那些老师一个个的团结能干。是谁为我付出了诸多的辛勤和汗水才换取同学们一个个大有作为?这就是老师啊,感谢您老师,我会用好的成绩来报答您的无私!