老师感谢您作文
是谁,站在讲台上用嘶哑的声音不倦的教诲着我们;是谁,走在教室外的长廊上关心的偷望着我们;又是谁,在学习上全心全意的为着我们。他是我们的老师,是我们所有人都该感恩的老师。
感谢您,我的老师。您一直都用尽耐心在教导着我们,当我们遇到不懂的难题的时候,也是您一遍又一遍全然没有任何不耐的为我们解答。老师,您常说,您的好脾气都是被我们给磨炼出来的。可是我想说,我的好成绩都是您的好脾气给教出来的。
多少次,我拿着作业本跑去您的办公室,都是您耐心的给我分析。您的声音很轻,说话的语气也很缓,就好像生怕我们听不明白一样。老师您可不知道,您给我分析题目时的那种语态大大的激励了我的求知心。
感谢您,我的老师。您就是我学习路上的那一盏明灯,因为有您照耀着我的前路,让我永远都不畏惧,也让我对自己充满着信心。老师您一直都对我说,说要我找到自己梦想的方向,确定好自己的目标。因为只有这样,我们向前的步伐才会充满着力量。当我们确定好自己的学习目标时,是老师您一直在鼓励着我,您对我说不要觉得自己的目标很难完成,要知道所有的路都是自己走出来的。只要我们坚持一步一步向前,我们离自己的目标也就会越来越近。我始终都相信着老师您,您是我学习上的老师,也是我生活中的老师。
您并不像一些老师那般,只是看重我们的学习成绩。您会在教导我们学习之余,还会鼓励我们乐观生活,当我们面对生活中的难题的时候,也要学会去积极的面对。
感谢您,我的老师。我会将您对我所说的话一一记在心里,并且去找到今后自己更好的人生。