感谢小学作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……”每当我听到这首歌,我就会想起曾经帮助过我的人。 首先,我要感谢我的父母,因为是他们给了我生命,可以让我在这个美丽的世界上快乐的成长。他们拼命挣钱,供我上学。每天,他们都给我做美味可口的饭菜,每次都给我买来帅帅的衣服。当我生病的时候,他们就寸步不离的照顾我。记得有一次我生病了,浑身无力,就像块软绵绵的海绵一样,妈妈抱着我用手摸了摸我的额头,滚烫的额头吓了她一大跳,接着妈妈就抱着我向医院冲去。到了医院,妈妈一会儿挂号,一会儿拿药,楼上楼下跑个不停,我真想说一声:“妈妈谢谢你了,妈妈辛苦你了!” 其次, 我要感谢老师,因为是他教会了我们很多很多的知识和做人的道理。当我犯了错误,老师会毫不客气地批评我,当我学习有进步的时候,老师会及时的表扬我,使我很高兴。老师从1+1=2一步一步的把我引入奇妙的数学王国,让我的头脑变得聪明无比。 我还要感谢我的朋友,他们和我一起写作业,一起玩耍。他们在我开心时与我共同欢笑,在我伤心难过时给我温暖和安慰,在我失意时给我鼓励和支持,在我遇到困难时给我加油打气让我有了面对困难的勇气....... 让我们常怀感恩之心,感谢我们所拥有的一切!