感谢小学作文
""感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己……“熟悉的音乐随风而动,我撩撩耳边的头发,认真的倾听者美妙的旋律。
我很热爱音乐,但因为先天不足右耳听不见声音。我的家庭很富裕,但是医生总是说治不好。爸爸妈妈都才37,38的岁数,但却因为我,他们操碎了心,虽然没有星星点点的白发,但是从爸爸妈妈早出晚归,脸上疲惫的神态,我明白了,爸爸妈妈身体累,心,也累。
直到看到今年的中国好声音,那英战队的成员,凌菱姐姐。虽然不知道她为什么耳朵听不见声音,但是听到她复古的动听声音,我惊叹了。并且,我们都是一只耳朵贴不见呢,真的很巧。之后,我拿起妈妈在我8岁生日送的笛子情不自禁的吹了出来,当我吹完,并不知道怎么回事,一转过头,发现爸爸妈妈泪流满面的看着我,而邻居阿姨,周畅姐姐,还有楼下妹妹都来到了房间里,愣了三四秒,他们居然都鼓起掌来!我的泪花涌出眼眶,第一次有人肯定我的音乐!这一定是凌菱姐姐带给我的吧?
我想感谢的有许多人,但是,最感谢的,就是凌菱姐姐。如果,她没有进入中国好声音,如果,她不喜欢音乐,什么也都是泡沫一般的消失。
我会用笛子去慢慢的感受音乐,用心灵,用左耳,去慢慢倾听。左耳倾听,不一定比被人差!
感谢有你,凌菱姐姐,相信吧,咱们的梦想,都会实现。