早晨,“嘀嘀嘀、嗒嗒嗒”的声音吵醒了沉睡的我,才早晨5点多,妈妈又在厨房间为我准备营养早餐了。
从小,我就有过敏体质,妈妈为了我四处奔波,跑遍了苏州、杭州、上海、石化等地,就是没有找到一个能够医好我病的医生,就算找到了治疗有效果的,不用药过段时间又复发出来了,有些医生还说这病治不好。看着妈妈紧锁的眉头,我心里好难受。
今年,妈妈通过朋友介绍找到了从营养调理的角度彻底治疗过敏的方法,但是治疗不是吃药,而是要检持在家里做营养早餐和吃很多的营养素,这样就要花很多的时间来准备,还要定期将身体的变化与治疗的医生及时汇报和沟通,便于随时调整方案。每天早晨在我上学前和睡觉前都要为我细心准备十几种营养素。看着妈妈憔悴的脸,我的心真的很痛,妈妈为了我的身体,呕心沥血,付出了这么多的心血,没有充足的睡眠,没有空闲的时间,家里单位两头忙。只有妈妈看到我的身体好了,才会露出欣慰的笑容。
母爱像一把火,点亮了我的心房;母爱像是一碗解渴的水,让你品尝。妈妈对我的那份爱护,让我沉浸在幸福的海洋中,健康、快乐的成长。
我爱您,妈妈!