感恩同学作文
我们生命的前二十几年里,都离不开这样一个群体:同学。从幼稚的孩童到热血沸腾的有志青年,从刚进校门的懵懂到跨出校门的茫然,陪伴我们的就是这样一群人。
学生时代是美好的,没有生活的重压,因为有家长担着;没有利益的争夺,因为学习好是我们的目标;没有人情世故,因为大家都还是单纯的孩子。同学,不管是熟悉的,还是稍微陌生点点,不过是同班多年的,还是只相处了一个学期的,都给我们的学生时代带来了快乐,带来了难忘的回忆...在同窗的时候,同学不经意间给过的帮助,激励,理解,关心都是那样的珍贵,虽然有时是那样的微小,虽然我们当时还意识不到,但是当我们开始回忆的时候,却会发现那些是如此的美好。为了让这份美好的记忆常存,让我们学会感恩,感恩那些和我们一起走过学生时代的同学,感恩他们的真诚,信任,无私,感恩他们一直默默地陪伴...