感恩同学作文
感恩是大海,感恩是一盏灯,只有感恩才能让世界变得美好。今天,我要感恩我的同学。
有一回要考试了,我带上书包,觉得少了些什么,可没多想就去上课了。考试马上就要开始了,等老师来了才知道,我没有带钢笔,我心里很伤心,很害怕。心想:这一次可玩了。还有两分钟就要上课了,我又怕又想哭。我没带笔,老师一定会把我给一下子打飞,考了零分,我爸和我妈也会把我打飞,到那时候,我可哭得比故事里的《爱哭的巨人》还要厉害了。我心里正害怕着,一支钢笔从我的左边递了过来,一看是平常被我欺负的李子旭,我心里一阵发凉。突然,李子旭说:“快点用,不然就考零分了。”看着他递过来的笔,我的心里涌来了一阵阵暖流,眼角不禁潮湿了。
朋友,我感恩你,我以前老欺负你了,你不但不讨厌我,还给我钢笔用。我一开始本来以为你看见了会笑我,可我却误会了你,你给了我钢笔,我只有感恩,才能和同学之间友好相处,友情之花才会久开不败。