感恩同学作文
人生中,有很多令人感恩的人,我也不例外,韩伟就是一个令我感恩的人。
下课了,我们又和往常一样聚在一起玩“猫和老鼠”,这次周洋帆当猫,油库在那面墙上,米库在柱子那儿。
还有一次,玩猫和老鼠时,高帅在旁边,他是耍赖,本来是他最后来的,他却让我当猫,这时,韩伟说:“高帅,你不能耍赖,是你最后来的。”我为韩伟的所作所为感动。
还有一次,周洋帆在逃跑时,正好撞在我身上,我感觉一阵疼痛,这时韩伟把我扶起来,说:“没事,过一会就好了!”我心里顿时热乎乎的。
从这件事中我懂得了:同学之间就应该互帮互助,这样才能共同进步。