感恩同学作文
有人说,感恩是一种回报,是一种认同。回报父母对我们的爱,回报社会对我们的“宽容”,认同同学的指点,老师的批评。还有人说,感恩是一种钦佩,是一种人生态度,钦佩朋友的才华横溢,邻居的乐于助人,…………!而我却说感恩是来自朋友与同学,哲理他们与她们的帮助与带来的开心。
同学们,在我成长的历程中最闪烁的一缕光辉就是你们这些有趣的朋友们。和你们在一起的时光,是我徐倩怡最珍惜的。所以我要感恩你们,感恩你们这些鬼马精灵,这些“天才”们。曾记得有一次,我有一题数学题不会做,我问了她,她义不容辞的给我讲解这道题,我从一头雾水到云开雾散,有一个人说过在家靠父母,出门靠朋友。我觉得说的可真好呀!所以我要感恩你们啊,感恩你们这些“天才”呀。在这说一句:谢谢。如果我有什么笔没带,也是你们慷慨的借给了我。在我摔倒时,给我关心的也还是你们这群“鬼马精灵”………………这一切的一切,我难道不应该感恩你们吗?应该,我应该感恩你们呀。
可是在这我也不忘的说一句:我们每个人的力量都是微不足道的,只有我们相互依赖,相互支撑,相互帮助,才能把这个班级创建的更好,这样有何不算是一种感恩呀?感恩是一个永久的话题,她们对我的好无法用话来形容。我很感谢他们,我要以他们做榜样,每当别人需要帮助的时候我会伸出热情的双手来帮助他们。她们给我上了人生中最重要的一课,就是:感恩。那应该是连谢谢都无法表达的言语吧!!