感恩同学作文
感恩是美好的,感恩别人,你是幸福的;对别人感恩,不仅仅是快乐,更是满足。需要感谢的人太多了,老师、父母、同学……地球上的一切都值得我感谢。今天,我想感谢成为我的同学。
赞美我们的同学,我们不会用我们赞美父母时那句名言“但是多少爱有一英寸长的草,得到三个春天的荣耀”,也不会用我们赞美老师时那句“春天的蚕茧会织到它们死去,每天晚上蜡烛会把它们的灯芯哭掉”我们的同学聚集在一个温暖的班级里,每个人都给了对方童年的美好回忆。这难道不值得表扬吗?
我忘不了!当我因为作业做得好被老师表扬的时候,同学们对我竖起了大拇指,给了我赞许的力量。当我遇到困难时,同学们毫不犹豫地向我伸出了援助之手。给我印象最深的是我们班的温暖团结和运动会上表现出来的精神。虽然我们班学生少,但是拔河很少能有一席之地。胜利的记忆我一直记得很清楚。拔河那天,一个多月前,我们全班来到比赛场地。运动员和拉拉队都很兴奋,互相鼓励,希望100%自信的排名。比赛开始了,运动员们用力地往外拉,啦啦队员紧张而整齐地喊着:“同学们加油!”“同学们加油!”此时此刻,我们多么团结!啊!我们赢了,我们真的赢了!多亏大家的努力,我们终于拿到了年级第三名。想到这些,激动人心的场景浮现在眼前,心中充满了感激。我想感谢这个班级和运动员让我们尝到了胜利果实的甜蜜。心怀感激的啦啦队员兴奋地喊出了他们最强的声音。
我们在二班见面,我永远不会忘记你的同学——!无论是优秀的,过瘾的,还是手脚多的调皮捣蛋的,我都会在记忆的窗口里,永远记得你深情的眼神,记得你会心的微笑。记得在我孤独难过的时候,你默默的给了我安慰和真挚的友情!就像春风给草一个轻柔的低语,鸟儿给树一个清脆的叫声。
我们是五年的同学,在一起时间太短也不用抱怨。人生的路必须自己走,被人帮助只是人生的童年。毕竟我们在一起六年了。你在我心中播下了友谊的种子。我会默默的把它带到天涯海角,一路精心的浇灌培育,让它开出芬芳的花朵。
同学!为了我们共同的梦想,说宝!我们同学的友谊是严冬的炭火,炎夏的树荫,湍流中的岩石,雾海中的灯塔。即使你我走遍天涯海角,走过千山万水,我也永远记得你是我的同学!我会永远感激你,我的同学!