感恩是美好的,如同纯洁的天使展翅升上天空,是那么的绚丽、那么的优美;如同一块空灵的蓝宝石,是那么的纯净、那么的无暇。
感恩是崇高的,如同一位德高望重的学者,需要我们尊敬;如同一座历经沧桑的古城,令我们的敬仰;如同一杯浓浓的咖啡,值得我们细细的品味。
感恩是最真实的,它不是豪言壮语,一字一句都发自内腹,充满了感激、充满了真诚,也许这不是金钱上的给予,但这绝对是精神上的支持,同时也使你精神上富有起来,一次感激,一次新的体会。
是谁一直站立讲台,守着这位子,毫不动摇;是谁一直不辞辛劳,播撒着知识,浇灌我们;是谁在我们身后为我们默默加油,在远处望着我们离去。是您!“我的老师”。六年时光匆匆流逝,是您一直兢兢业业努力工作,“春蚕到死丝方尽”,即使是退休了,您还是一直带着我们,谢谢您我的老师,我的老师……