搭乘人生的旅船,一路上不可能风平浪静,人生的旅途总是那么漫长,一路上有美丽的风景,还有丛生的荆棘。这一路走过我们经过风风雨雨,我们要学会感谢,不管是那赏心悦目的风景还是阻碍重重的荆棘。都要感谢,而我要感谢的一张破烂不堪的奖状。
眼睛瞄到了墙上,看见了一张皱巴巴的奖状,拳头一用力握紧,眉头一皱,不禁想起那件事,历历在目。
是啊!钱能拥有一切吗?他的一句话提醒了我,人活着,不能为了钱!感谢那张奖状,给了我动力!学习的动力!生活的动力!告诉我,人要乐观对待生活,是的,我要感谢,感谢它皱巴巴的奖状。
我从地上捡起奖状,放到桌子上,捻开了纸团,把它贴在了最显眼的地方!它无时无刻提醒我,人!要乐观!
的确,我们要学会感谢,要懂得感谢,不管好的,坏的,程心的,不如意的,喜的,悲的。我们要感谢,感谢他们的存在,让我们的生活不再平淡。
怀着这么一颗感谢之心,放眼看看这个世界,其实,相当之!赏心悦目。