感恩父亲作文
花应该感激雨露,因为雨露给花充足的水分;草要感激大地,因为大地会让草更绿;植物之所以感激阳光,是因为阳光让它们更有活力。但是我感谢我亲爱的父亲,因为他教会了我如何做人。
母亲常说:父爱难表达,千载难逢;母爱并不少见。但我不这么认为。从我小时候到我小学毕业,父亲花了多少心血和汗水,编织了多少个日日夜夜
父亲默默地奉献了光和热,燃烧了自己,照亮了我,照亮了我的心,照亮了我这一生要走过的道路上的许多艰难。俗话说滴水之恩,当涌泉相报。父亲的努力是一滴水吗?父亲的努力怎么可能被夸大?我经历过他的疲劳吗?你知道我父亲的银线和皱纹吗?作为儿子,我只知道吃饭的时候会伸手。
我记得有一次,天上的云宝宝伤心地哭了,眼泪浇了花木,第一眼就打湿了街上的人
想:呀!这么大的雨,我怎么回去呀!我推着自行车刚走出校门,一个身影出现在我眼前是他,父亲。他亲切地说:帅儿,快到伞下来,别着凉了!刹那间,一股暖流贯彻我的身躯
这件事令我终身难忘!它让我懂得了感恩。父亲,每当他回到家时,我真想给他倒杯热茶,亲切地说一句:父亲,您辛苦了!可是,太多的心理斗争使我只差了一点点。如今,我仍要拼开一条路对他说出那句话!父亲,我十分感谢他多年来对我的无限关怀与教育。父亲,我深深的爱着他!父亲!父亲!父亲
以后,我要将感激化为学习的动力,努力学习科学文化知识,长大了为祖国做贡献!以灿烂的荣誉报答父亲的一片汪洋大海,以洪亮的声音对他说一句:父亲,我爱您!难道说父爱难以表现,千载难逢吗?