打开一张叫做情感的纸,调出一支叫做感恩的笔,写给我的父母,我的有知识的老师,我的朋友,还有我温暖感恩的心。
一个婴儿出生了,一个婴儿快乐地玩耍着,一个学生在旅行着。其中有很多温暖含蓄的亲情!
当甜美的梦想温暖而美好,当月亮皎洁而迷人,当花季缤纷而芬芳,当未来光明而开放,我们会和倔强的人在求知的道路上奋力拼搏;当无情的风浪突然袭来,也许,只有悲观和失望,只有悲伤和叹息。这时候让我们看到敢上天空的鹰,敢下海的龙的,是我们的父母。让我们相信,我们只是让生活欺骗了我们的心,让泪水模糊了我们的眼睛。告诉我们,风雨过后依然是晴天,不见月亮之后依然是满月。他们带领我们走出对生活的误解,他们教会我们挑战困难,他们让我们在失败后重新扬起生活的风帆!
小鹰们面对蓝天,什么都不懂,心中充满了无法解开的谜团;如今,他们用强壮的翅膀游过天空,寻找未知的答案。但是无论他们飞得多高多远,他们永远不会忘记他们可爱的家,感谢父母的爱。
你还记得你的启蒙老师吗?还记得老师告诉你的第一句话吗?还记得老师第一次教你吗?无数次的第一次,我心匆匆搭起一条船,在海里挣扎。付出了多少努力,收获了多少收获,在努力下,“心”的小船冒着风浪,驶向了我们的理想。在老师的帮助下,理想的庄园终于可见了!
在人生的十字路口,是老师向我们伸出了温暖的手,那只手是路标,所以我们在犹豫中坚定,在思考中清醒。是老师让我们看到了广阔的天空和蓝色的大海。老师的谆谆教诲,变成了我们脑中的智慧,胸中的热血,外在的行为。在人生的旅途中,是老师丰富了我们的心灵,发展了我们的智力;它为我们点燃了希望之光,为我们插上了理想的翅膀,在知识的海洋中畅游。因为老师的爱浇水和努力,才会有绚烂的桃李和金黄的稻麦。当我们变成天上飞的鹰,当我们变成海里游的龙,是老师的功劳,要用心感谢老师。
好老师是好朋友,不是吗?
如果一个人一辈子没有朋友,可以说他什么都没有。同学之间的友谊,多年朝夕相处,瞬间爆发,瞬间感动。在过去的几年里,虽然只有短暂的一瞬间,但我们一起唱出了友谊、希望、努力,融进了深深的亲情。
人们常说,战友和同学之间的友谊是世界上最真诚、最永恒的友谊。我们有一个。我们不应该快乐吗?难道不应该感谢同学给了我们这样的友谊吗?生命的岁月是一串珍珠;漫长的岁月是一组音乐,同学之间的友谊是最璀璨的明珠,是最精彩的乐章。
我会永远记得,风一吹,我的手是多么温暖;我会永远记得我成长的背影,用你的沧桑换来我一生的幸福和快乐!
无知滋生桃李遍天下,拳术立志让柱子繁荣中国。在你的日历里,只有春天,在你的生命里,只有我们成长的喜悦。
晨曦中,我们在学校牵手,夕阳中,我们肩并肩回家;在教室里,我们互相帮助,在操场上,我们有快乐的脚印;在比赛中,一只眼睛,我们得到了信息,在实验中,一个手势,我们互相合作。多少次,沉淀了我们美好的友谊,留下了美好的回忆。
我感谢我的父母,我的老师,我的同学,给了我丰富多彩的生活,给了我一颗温暖感恩的心!