关于感恩作文
总是要等到失去,人们才会意识到自己的失去,自己曾经的不珍惜。也只有失去后,才会自责,对于自己对过往的不珍惜,希望可以重新来过。现实冲击着这些不现实,不现实提醒着这样的现实:珍惜现在。
有些人生活在幸福之中,他是不会去珍惜的,但当那些幸福不见了的时候他才会去珍惜美妙的回忆。
孩子的声便有着幸福,有着爸妈的关心和爷爷奶奶的爱。但他们却没有懂得珍惜。还有的人讨厌父母的唠叨。这些人终有一天会失去一些东西,当他失去的时候才知道悔改。去回忆他。珍惜要趁早啊!
感恩
父母为家庭做出贡献,同时也为我们付出了很多,他们应该得到爱的回报,理应得到我们的孝顺、感恩。
父母是我们的第一任老师,交给我们做人的道理,但有些人则渐渐将他们遗忘。
感恩,感恩父母们为我们做出的贡献,我们永远都无法回报,没有了父母就没有了我们,所以我们要趁早感恩。
孝亲敬长是我们的天职,是中华的传统美德,父母抚养我们成长,难道我们就们就没有义务感恩回报父母吗?
感恩要趁早。
珍惜你现在所拥有的,感恩你现在所被给予的。请勿等待,时间的流逝,你永、永远不知道下一秒你会不会后悔。