感恩母校作文600字_初一作文
时光飞逝,初中的时光如同一部最长的电影,放映了三年,却又恍然如梦
还记得三年前走进三中校门时的情景:脚步轻盈,笑容天真,充满对未来的憧憬。这三年的时光,弹指一挥间,很多记忆都成为我最珍贵的宝藏还记得刚到学校时,我年少轻狂所立的雄心壮志;还记得我做错事时,老师给予的谆谆教诲;还记得比赛时,我绽放的最美的自己在这块我挥洒过汗水,放飞过梦想的地方,有太多太多的事值得我回忆。每回忆一次,想起三中的一瓦一砖,我无不充满依恋,心存感恩。
感谢我美丽的母校!那宽阔的篮球场上,有我们朝气蓬勃的身影;那红色的跑道,记录着我们奔跑跳跃的姿态。我坐在宽敞明亮的教室里,那现代化的教学设施,让我们更高效地学到了许多文化知识,老师那慈祥的笑容总在我眼前浮现,我们朗朗的读书声总在我耳边回荡。每次看到敞开着迎接着我们的大门,看到校名,总感到非常骄傲母校,使我从天真无邪的孩童蜕变成成熟稳重的少年。
感谢我敬爱的老师!这三年来,当我们感受到知识的魅力时,她在叮咛:同学们,别忘了奋进呀;当我们在学习上失败时,她在鼓励:成功是从这里起步的;当我们悲伤时,她在安慰:同学们振作起来呀!多少个难忘的日子呀!是您--光荣的人民教师,让我们学会如何面对困难,如何感受生活,如何珍惜幸福,如何自我发展。
感谢我亲爱的同学!三年的同窗友谊,让我们学会了相互信任。品味三年,让我明白了友谊的珍贵。我们曾一起操场上奋力拼搏,曾一起在舞台上一展风采,也曾一起为一道难题唇枪舌战这一切的一切多么令人难忘,它是永恒的甜蜜,这些美好的画面将永藏你我心中
回忆过去,展望未来。感谢母校,我会怀着感恩的心,带着母校对我的期望,一路勇敢地去追逐理想!给母校争光!