感动了作文
看到这个题目,你们可能会有些迟疑。因为阳光是最普通的,为什么阳光会感动我呢?那就跟着我来看看吧!
“早安,阳光。”这是我每天必定要说的,阳光晒在身上暖暖的,香香的。阳光在水盆里斑斓着,被我溅起水珠。水珠在阳光下如同夜空的星星闪闪发光。是一份来自阳光里默默的爱。
去一趟学校,阳光拉着我的影子飞奔着。欢笑声,汗水滴落声,又是一份来自阳光里放肆的爱。
老师的魔音如雷贯耳,我像霜打的茄子般无精打采。这时阳光暖暖的照在身上,仰起哭泣的脸庞向天空望去,朵朵白云形成千奇百怪的形状逗的我哈哈大笑,没有责骂,只有宽慰,这还是一份来自阳光里宽容的爱。
当辛劳一天回到家时,我却哭了。在我的脚步移动中,她像一个垂暮慈爱的老奶奶用佝偻的身躯托起一片回家的光,在一步步的成长中,她时常陪伴着:像一泓清泉,流入心底,像一片繁星夜空点缀着茫茫黑夜,像一只小鸟奏响心中的乐章。
在这份阳光中被感动,同时也明白了阳光不是我的专利,却是一缕缕专属我的独阳。心有阳光,感动自来。