感动了作文
感动,就像一滴一触即破的泪珠,又像一颗定时炸888弹,随时待爆炸……
-题记
为了感动,我哭了,我潸然泪下,我不让爱掉眼泪,而我自己掉眼泪。
为了那一颗感动的泪珠。
我折服了。
这个暑假,我算没白放了,我看到了精彩!什么精彩吖?
呵呵,说出来,你可能会觉得我很无聊,电视的精彩。
我这个暑假看的电视剧,总是让沾满感动的泪水,浸湿我的双眸。真的很感动。
我看得很投入。
先是7月份的时候看的《放羊的星星》,当时看完,我就言不由衷的发表了我的感言,这是我看过的偶像剧中最精彩的了。这里面的每一个情节与场面,以及其中演员的投入,我看过幕后花絮,在火场的那一段,那个夏之星的扮演者,是真的投入了角色,她真的哭了,我也真的哭了,在熊熊烈火面前,王子仲天琪,为了挽救心爱的公主,故意恶语伤她,劝她离开;而可爱的夏之星呢,也在这时才真正对天琪说了自己的真是情感,当时他们是痛哭流涕,我呢,泣不成声;前天呢晚上快要睡的时候,已经凌晨12:30了,我忽然看到了电影频道正在演一个电影,本来没打算看,但是这个演员是我平时比较欣赏的一个演员了,所以我索性继续看了下去...
这不看不要紧,越看越精彩,这个演员真名叫李晨,饰演的人叫刘武,他是一名出租车司机,他为了救一个嗓子眼里卡了鸡骨头的小孩,拉着这一家三口,从安达去了有150多公里的哈尔滨看病,原本不熟悉路的他,凭着自己的善良,毅然决然的拉了他们,一路上他们想着办法向广播台里的交通之声求救,一路紧急我看到了,我看到了人心,我看到了人心是善良的,世上的坏人毕竟是少数的,即使是坏人,说不定,他的心愿本也不是那么坏的,车上,他们向广播台发了100多条短信,引起了广播台的各个成员的注意与关心。