我最感动的一件事作文
今天下午二,三节课我们看了感动中国,让我最感动的是一个我忘了叫什么名字的的男人。
他现在什么亲人也没有,本来还有一个人就是他的二哥,结果在去年给去世了。可是以前他没有得重病的时候和他一起玩的好哥们却放不下他,每天都有人给他洗漱啦,洗澡啦,换床单了还有时候让他坐在轮椅上,推着他出去玩。
如果我的爸爸或妈妈有一个和他一样得了重病我一定会加倍照护的。以后,我一定会不让爸爸妈妈生病的,我一定要好学习天天向上。我会想尽办法不让加人中的每一位生病,也不可能生病。不过我不想让爷爷在喝酒在吸烟。我要减肥,和姐姐妹妹一起减肥。我用一个愿望就是家里边的人千万不要瘫痪。我不知道为什么这个人瘫痪了还能走。应该不是瘫痪吧。感动中国这个节目太好了。可以认识好多人也知道哪个人做过好事。