我最感动的一件事作文
早上,太阳从山后“跳”了出来。阳光如同一张金丝编织的网,被太阳从天上抛向了地面。这时,我总会想到一件事。
今年暑假的某一天中午,我走进洗手间,因为爸爸拿了个工具箱进去。
“咦?爸爸你拿一个工具箱来洗手间干嘛呀?”我歪着脑袋疑惑不解地问他。
“哎!”他看上去“满头问题”似的,“你等会儿就知道了!”说完,举起手来擦掉了额头上的汗。
可爸爸又不会修理东西,拿着工具箱来干嘛呀?难道他学会啦?
果然,一点也不出乎我的意料。只见他拿起一个工具,“叮叮当当”地把淋浴头下面的阀门拧了下来。竟然把那东西取下来了!我惊奇地张大了嘴巴。可是我还没有来得及把嘴闭上时,有些自来水就已经飞进了我的嘴里。我急忙把水吐出来,原来是水管里的水蹦出来了!爸爸急得像热锅上的蚂蚁,连忙把阀门再次装上,这场洪水大战才到此结束。
可爸爸已经满头大汗、汗流浃背了,原来这是他学会修东西后的第一次实验。我暗暗猜测,难道爸爸还没有完全掌握此本领吗?还是因为学会了,但忘了?不,他是忘不了的呀。我绞尽脑汁想了好一会儿都没有得出结论。最后,经过我的左思右想和对爸爸的采访,结论是:他还没有完全掌握此本领!
我被爸爸坚持尝试的精神感动了。但我要给他一个建议:以后要完全掌握本领才能更好地尝试!
加油!爸爸!祝你成功!