我最感动的一件事作文
人生中的每一天都会发生许多让你感动的事情。比如:当你做作业的时候,妈妈给你削了一个苹果,这令你感动;在你忘了带笔时,同学借给你一支笔,这令人感动;在你玩游戏时摔了一跤,玩伴上前扶你一把,这令人感动……这个世界上让人感动的事情多得让人数不胜数。
但是,有一件事情却让我久久都不能够忘怀。记得在五年级的一个早上,您在班上表扬几个同学的作文写得很好。最后,韦老师——您竟然点到了我的名字,我震撼了!后来您又当着全班同学的面指出了我写的作文的优点,并说如果我的书写再写好一点的话就更完美了。那时我的心情除了惊讶、激动与感动就全都是再一次的震撼了。而且您还说我写的作文读起来十分有意思。并且让我再接再厉。
听了您的这一番话我不好意思的低下了头笑了起来。但是都还是有一些同学不服气,在下面窃窃私语,说我写的作文是从书上或上网借别人的作文抄袭而来的。对于我来说这些作文都是我辛辛苦苦、呕心沥血写出来的,是不能被别人说是抄袭的,我正要辩解,您却抢先一步说:“每一个人都是聪明的,都是会进步的,不要总是用老眼光去看别人。”感动!听了您这一番话语,我在那一刻彻底的感动了。而今天您又一次表扬了我,我依然心潮澎湃、感动不已,我在心里暗暗下决心:我一定要将学习成绩提高,才对得起您对我的信任、认可与希望呀!您说吗?看似平常的事情,却让我感动万分。