父母作文
今天,是我们回家的日子,老师给我们布置了一项新的作业,就是给父母洗脚。
回到家里,我左思右想,到底洗不洗,最后我决定了,给父母洗脚。晚上,我打了一盆热水,然后我把妈妈的袜子脱掉,让妈妈把脚伸进去,我轻轻地搓着妈妈的脚,我发现妈妈的脚硬邦邦的,我想应该是妈妈每天辛苦劳动才造成的。妈妈说这是我第一次给妈妈洗脚,妈妈的声音很温柔,当我犯错的时候,妈妈是很严肃的,可现在。
我越搓着,我越想留下眼泪,妈妈的那些话是顽强的我不顾一切的把眼泪一滴一滴的留下来,妈妈说我怎么哭了,我立马擦干我的眼泪,搓完后,我拿着毛巾把妈妈的脚擦干,就把水倒掉了,我跟是感动,因为这是我第一次给妈妈洗脚,妈妈每天都非常的劳累,一天要出去好几次。
我被感动了,我想大声地说一声,妈妈,昨天是感恩节,我没有送给您真诚的礼物,就用这次机会,来弥补吧。