老爸昨天晚上走了,去了西安,我有点舍不得,这是他第一次离开我那么多天……
这让我想起了小时侯,我这个调皮的孩子老是让老爸背我,一天天地长大,一天天地懂事,如今他不再那么强壮。每天让我背挺起来,我不服地说,老爸你也驼背呀。他总是叹一口气说,你老爸我老了,直不起来了!每当他说这句话时,我心里酸酸的,想哭……
是我让他变老了,每次他带我的时候多那么吃力,寒冷的冬天,他带我还冒汗。爸爸老了——虽然还是乌黑的头发,健壮的肌肉,但力气不如以前了,背不如以前直了。我好怕老爸老了,他老了,就没人陪我比赛了!