昨天,我宿舍发生了一些事情。一只鸟飞了进来,差点被梁潇杀死。我很生气。
一开始对面的人说一个鸟宿舍闯进了我们宿舍的客厅,我没理会他们说的话。小李第一个出去观鸟,然后是小龙和小王,剩下的除了我都陆续出去了。突然听到有人喊“鸟屎——。”我听到就笑了,然后就赶紧出去了。我出去的时候,看见梁湛匆匆忙忙的往后面阳台走去。对面的人说:“梁潇,快把鸟杀了。”一瞬间,小梁手里拿着叉子又出现了。小梁不假思索地蹿了上来。可怜的小鸟晕倒了,我大叫:“你杀不死它!把它赶走就好!”但是太晚了。小李用手灌了一点水,然后把水洒在小鸟身上。小鸟立刻醒了,梁潇把小鸟赶走了。
我很生气,因为许多学生不喜欢野生动物。