愤怒的作文
今天,算是我最倒霉的日子了。我在后花园里买了两套漂亮的房子,到“装饰”一看,却只剩一套了!
我气愤气愤加气愤!
我一想,可能是系统自动删除了吧。我去问好友——吴蔚,她买了四套房子,却全有!
这是什么世道?唉,谁能解答我?名师点评:我们的小作者,好不容易通过自己努力买来的“房子”,却在要装饰的时候,发现只剩下了一套,所以感到非常愤怒。我想,这样的事情落在谁的头上,都会心生“愤怒”的,所以我很同情小作者的遭遇。不过,愤怒归愤怒,发泄归发泄,这毕竟是虚拟的“房子”,小作者也不要因为这件事情愤怒太久。俗话说:“吃一堑长一智”,以后在操作时多加小心,避免类似的事情发生,那么今天的“愤怒”,也就有了意义。