愤怒的作文
今天在我们班级里发生了一件事,事情的经过是这样的:当下课铃打响的时候,我们箭一般地冲下了楼,大楼在我们的急跑中变得"嗵嗵"作响到了楼下,我们又玩起了“石头、剪子、布”的游戏,老韩玩着玩着总不赢有些生气,大吼一声:“不玩了!”然后开始使劲敲打门玻璃。同学们都双手抱胸,双眼望地一片茫然。我看没人理他,又想同学间应互相搞好关系,便走上前去和他说:“别生气,就是个玩吗!”没想到,他一甩胳膊,说:“我都输了,还怎么玩?”弄得我一鼻子灰。
这时上课铃响了,我的心情跟夏日的燥热一样,世界上发生的所有事对我来说已变得无关紧要了,愤怒仿佛充满了整个夏日。