我最近的喜怒哀乐,可谓是一个接一个,变化无穷啊!我是一会儿开心,一会儿暴躁如雷,一会儿泣不成声,一会儿乐得像个疯子。
乐篇
“笑死我了,太棒了。”看我这眉飞色舞的样子,想必你已经猜到了吧,没错,我要去旅游了。为了这事,我是夜不能寐,连觉也睡不着,叽叽喳喳地说着明天可能发生的趣事,盼来盼去,终于等到了,在这其间我可以说是度日如年,不,度秒如年。我恨不得一下子飞到上海,去那里尝遍所有的小吃,把肚子填满为止。我满脑全是旅游,除了它只有上海。我的心情像春天一样,心花怒放啊!
怒篇
“天呐!旅游取消了!”我一下子大眼瞪小眼,我心中的火花一下子变大了,空气中的硝烟味一下子变浓,似乎随时都有可能引燃,爆炸。我心中的怒火越发不可抑制,一下子直跺脚,恨不得把这事实撕成碎片,碾碎它们!我不禁左踢右踹。
哀喜篇
“呜呜……我的天呐,我的旅游,我的美食。”我抱头痛哭。我的泪水像掉了线珠子直往下掉,止都止不住。“看你那么伤心,就破例带你去必胜客吧。”“噢耶,太棒了。”我呐喊道,这可真是“塞翁失马,焉知非福。”
这就是最近的我,一个非常非常多变的我。这便是我的喜怒哀乐。