愤怒的作文
我还没出生时,我爸就和我妈在一起,还结婚了。
后来,我出生了,从一岁到八岁,我都过得很开心。到了九岁,我爸爸打牌赌博,把钱都输了,这个家也风雨飘摇了,充满了很多很多的指责和争吵。一次,好端端的他把我的手机都给砸了,那时我非常伤心,跑进了我的房间,他进入我的房间打了我。我妈妈上来阻止,却被爸爸一把推开。
然后,我气得踢了他一脚,他就破口大骂。妈妈也被他家暴了,他直接一脚,把妈妈的腿直接给踢折了。
小姨赶紧打急救电话,把我妈妈抬上了救护车……
从那时起我就非常讨厌他。
过了两个月,妈妈康复回来。她特地做了我最喜欢的红烧肉,还有烤肠,我吃得满嘴流油。——可是,这是我最后一次吃她给我做的红烧肉和烤肠了。
那第二天,我一觉醒过来,喊了一声妈妈,却怎么也没有回应。我感觉到事情不对劲,连忙拿起哥哥的手机给妈妈打电话,可是并没有人接。
我听着手机里的英文和手机被挂断的滴滴声,我崩溃了,扑到床上痛哭起来……
直到现在我依然忘不了那令我愤怒的画面。
现在,妈妈只有过年回来才会回来看望我,只是待几天就要走……
我真的讨厌我的爸爸,如果时光可以重来,我能阻止他们结婚就好了。