愤怒的作文
公元1008年5月10日,地球在一千年一次的“银河系星球大赛”中因为环境优美独特,物产丰富,被评为“最佳环境奖”,地球也因此名声大振,成了“星球圈”中的明星。为什么地球会因此名声大振呢?因为银河系中数不胜数的星球都会来参加大赛,大赛的奖项分为:“最佳环境奖”、“最佳先进奖”、“最佳庞大奖”、“最佳渺小奖”……(跟诺贝尔奖差不多),能够在大赛中获得“最佳xx奖”的都是在这方面出类拔萃的星球,肯定会成为明星啦!
不过,那都是过去的事,公元20xx年5月10日,地球满怀信心地等待“银河系中央处理器”给它发送“贺电”。几分钟后,“电”确实是到了,不过不是“贺电”,因为地球这回被评为……你还是自己看吧:
地球:
很遗憾,您在“银河系星球大赛”中获得“最佳退步奖”,这是令所有专家都目瞪口呆的结果,请您不要怀疑,从“小蜜蜂”(一种拍摄照片的机器)拍摄到的地球各方面的照片来看,您的环境被人类“践踏”得乱七八糟,请您想办法治理一下您的环境,祝您能恢复往日的面貌!
实它也不愿意惩罚人类的,只是他们的所作所为太过分,如果不给他们一个惩罚,他们是不会知道地球愤怒的样子的……
“唉……”地球默默地叹息,“我到底要不要相信人类会不会觉醒呢?我也不想伤害他们呀……”
同学们,我们要从自己开始保护环境,取得地球的信任啊!千万不要将这个蔚蓝色的美丽星球变成“污染星”啊,要知道,破坏环境等于残害自己呀!