枫树的作文
我们学校操场上有一棵百年老树——大枫树。
春天,大枫树刚刚长出鹅黄嫩绿的小叶子,还开了许许多多的小白花,那种花很小,需要很注意看才能看见。那一片片小叶子,在春风下翩翩起舞,好像是在迎接美丽又温柔的春天姐姐。许多的小鸟儿飞来,“叽叽叽叽”好像和大枫树说悄悄话是的,小燕子最淘气,天天和大枫树玩着捉迷藏。夏天,小叶子长大了,变成了大叶子,颜色不再是鹅黄嫩绿了,都变成了一片片墨绿色的叶子,在阳光下闪闪发光。大枫树也成了一把凉雨伞,在炎热的夏天里给我们遮太阳。秋天,调皮的秋天妹妹把大枫树染成了黄色,风儿一吹,黄黄的叶子像蝴蝶一样,在空中翩翩起舞。落叶落在地上,变成了一条金黄的地毯。冬天白雪飞舞,大枫树再大雪中傲然挺立,不屈向上的生长……
我爱我学校的大枫树!