丰富多彩的世界的作文
在我眼中,世界的景象是多姿多彩的。天空是蔚蓝色的,云朵是白色的;大海是蓝色的,浪花是白色的;小草是嫩绿色的,大树是绿色的;田野是绿色的,山峰是青色的…… 季节也是有颜色的。春天是嫩绿色的,夏天是深绿色的,秋天金色的,冬天是白色的……
小动物也穿着各色的衣服。小白兔是白色的,大熊猫是黑白相间的,小松鼠是棕色的……
人体也是有颜色的。我的眼睛是黑色的,头发是黑色的,皮肤是黄色的……
我们吃的食物也是有颜色的。我爱喝的牛奶是白色的,我爱吃的苹果是红色的,我爱吃的葡萄是紫色的…… 在我的学习生活中也到处充满色彩。我们学校的操场是红、白、绿相间的,黑板是黑色的,课桌是绿色的,我的书包是蓝色的,我们少先队员的红领巾是红色的。我能用调色板把颜料调成:赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫……
我们生活的世界是多姿多彩的,我一定好好学习,把世界装扮得更加美丽!