台风的作文
台风来了,我本来打算去超市购物的,结果被妈妈用“高空坠物”的理由给无情拒绝了,买文具的计划不得不泡汤了。我只能呆在妈妈单位写写作业或是看看书,既无聊,又没趣。啊,要是没有台风,那就没有高空坠物的危险,我就可以去超市购物了呀。办公室窗外雨水哗啦啦地下着,不断地击打着窗户,我心里想没有这讨厌的台风多好啊!
虽然台风有坏处,但也给我带来了“福利”,因为妈妈单位特别准备了电影,这个星期每天都准时放映,这也总算给没意思的台风天增加了点有趣的项目。
台风虽然打乱了我们的生活,但也不是一无是处,如果好处再多一些,说不定我们不但不讨厌台风,反而还会爱上了刮台风。