我们班可是出了名的“追星”班。最近推出了哪些新歌、热播了哪部新电视剧、如今哪个演员最红等,都是我们热议的话题。
今天是星期一,是我们班一周一次的“追星大会”时间。这个会是干什么的呢?其实就是搜集上周最热门的电视剧和歌曲,同学们来讨论自己最喜欢的演员和歌曲。
呵呵,忘了告诉您,我是这个活动的会长。这周我们讨论的电视剧是一部穿越剧,不用我说你肯定知道是什么吧!什么?你连这个都不知道哇,也太老土了吧,这部电视剧的名字叫《宫锁心玉》。主演是现在炙手可热的明星——杨幂、冯绍峰、何晟铭。剧中主要讲述了一个酷爱雍正那个年代的女孩儿,追着一幅画,不小心穿越到了古代,于是发生了一件件不可思议的事情……同学们你一言我一语讨论得热火朝天,不知不觉转入到了下一个环节:现场演唱一首自己最喜爱的歌。今天轮到了我。我唱了一首新加坡白氏双胞胎女孩儿组合的《爱的双重魔力》,把全场的气氛推到了顶点!就在同学们兴奋地为我鼓掌的时候,清脆的上课铃声响了,班级里又恢复了安静。
我爱“追星”,我爱音乐,我爱电视剧,我更爱我的班级——四(3)班!