游大连“发现王国”作文
今天,我和妈妈、小胖、姜达、姜缘、叔叔阿姨一起去了大连发现王国。那里风景怡人,游人如织、吃的、喝的,玩的真是应有尽有。
我们先来到传奇城堡里的童话小火车,一上车我仿佛找到了童话世界里的小火车的感觉,玩得不过瘾呀!于是,我们又来到了魔法森林,准备玩秃鹰,等了快半个小时才坐上。我当时很兴奋,当它慢慢的盘旋而上,上到顶端,停了一下突然急速飞驰而下,我当时都晕了,闭上眼睛,体验在空中盘旋俯冲的刺激。感觉我是在飘起来似的。
接下来我们来到了神秘沙漠,我迫不及待的跑去玩海盗船。我和同伴们一起坐在倒数的八排,然后我紧紧抓住把手,当冲到最高处妈妈按着我的肚子,我感觉肚子发麻,整个人失去控制,像飞起来了似的,等停下来的时候,我吐了,天啊!以后再也不坐海盗船啦!
赶紧跑下船,到叔叔那,一直到吃饭还没恢复。妈妈他们吃了很多美食,而我只吃了一口就吐了,看着诱人的美食,想吃又咽不下肚,这种感觉真痛苦呀!
最后我们绕了一大圈,来到门口,在那里买了纪念品,还拍照留念,晚上7点多我们才开车回家。这真是一次难忘的旅行。