大连发现王国
暑假里,我和妈妈、好朋友一起去大连玩,我们来到了中国迪斯尼乐园发现王国主题公园,那里有海盗船、沙漠风暴、快乐达达、泡泡工厂……
过山车
导游告诉我们:“疯狂眼睛蛇”是世界上最长的过山车,也是世界最短的过山车,仅仅18秒,那可怕惊险的程度可想而知。我听了后,全身都起鸡皮疙瘩了,我妈也说:“你太小了,还是玩室内过山车吧!”
在那长长的过山车队伍里,只有3、4个小孩,我们边排队边观看监控录像,脚步缓缓地向前移动,好不容易排到了,但是我的好朋友与她妈妈却害怕做了逃兵。“我怕,我怕。”我悄悄地说。“那就不用去了。”妈妈说。“不要,我要
去。”我忐忑不安地上了车,一只手死死地抓住妈妈的衣服,另一只手紧紧拽住扶手不放,随着呼的一声,过山车发动了,像风一样沿着陡峭的轨道窜上去,又像秃鹰扑食一样猛冲下去,此时我的心就像飞出去一样,眼睛紧闭着,哇哇大叫,紧接着又来了几个平地打圈圈,吓得我心惊肉跳。终于出来了,叔叔阿姨是哭的,就我呆若木鸡似的撅着嘴,引起人们的哈哈大笑,弄得我十分难为情,连妈妈都笑了。不过,这过山车的确挺刺激的。
亚马逊探险
随后我和妈妈穿上雨衣,套上雨靴来到了亚马逊探险,我知道亚马逊河是世界第一河。船沿着长长的、窄窄地河道前进着。突然看见大猩猩和老鹰隔水相望。大猩猩的毛黑黑的,它那可怕的大眼睛冷不丁地瞪着你,还张着大嘴,舞着的两个大拳头直捶自己的胸口。而对面的老鹰展开双翅,把尖尖的嘴对着你,仿佛要给你啄死了事,我的汗毛都竖起来了。在不远处,有几只大鳄鱼,它们披着深绿色的夹克衫,张着血盆大口,露出两排锋利的牙齿,嘴里喷出一股股水花,好像要把你吞了……
船缓缓地行驶地行驶着,进入了山洞,里面黑乎乎的,什么也看不清,我隐约听见了“丝丝”的声音,有个人说:“有蛇。”我似乎看见了一条又长又粗的蛇,张着大嘴,伸出一条又细又红的舌头,向我扑来,我吓得心差点儿飞出去了,手紧紧拽着大人的衣服。
我们的船出了山洞,我不敢抬头,不时偷偷地瞟着河两岸,我又看见了青蛙、野人、七星瓢虫…亚马逊探险虽然结束了,但是我的心还没回来,我回味着一幕幕的惊险与刺激,回味着一张张可怕的面孔,也回味着…
大连“发现王国”的一天游玩,充满着神秘、精彩、刺激惊险,真使人流连忘返呀!