发现王国作文
总是幻想与发现王国的奇特,总是憧憬与发现王国的惊险刺激,那份不一样的感觉,那份不一样的心境都在我游完“发现王国”之后变成了现实。
发现王国作为大连标志性旅游风景之一,吸引了无数游客倾心前往。它是游戏的聚集地,是青少年的天堂,是人们心中欢乐开心的乐园。我有幸在昨天学校组织的春游中前往游玩。这里的游乐项目很多,惊险刺激的,浪漫唯美的,天真童趣的,五花八门的,应有尽有。刚进大门不一会,我就感到眼花缭乱,目不暇接了。在发现广场,与卡通形象的拥抱唤起我们那颗纯真无邪的心;首先我们坐着飞天扫把游历传奇城堡,我的“飞天梦”终于变成了现实,接着我们到了魔法森林,随后我们又去了金属工厂,一向喜欢冒险和刺激的我,在这里,我真正体会到了巅峰时刻的快乐,与别人一起大喊出声,体会心惊肉跳的感觉。
在发现王国,时间是飞快流走的,悄无声息。当我意识到时间的流逝时,我忽然想到我们以后是不是应该更珍惜时间呢?黄昏已经降临。怀着恋恋不舍的心情,我踏上了回去的路,虽然很累,却感觉无比快乐。这时,我真的想说,发现王国,你太精彩了!