夏天的晚上,湖边举行晚会,玩具王国的小动物们都去参加晚会了。狗熊爸爸、狗熊妈妈带着他们的三个孩子:王阿狗哥哥、小白和小黑小姐妹俩,还有穿裙子的小白兔和她的妹妹,还有长毛狗短毛狗兄弟俩,还有圆鼻子小姑娘、一只手小姑娘(另一只手让我把她弄掉了)和扎羊角辫小姑娘。
长毛狗哥哥跳舞时忽然踩着一块西瓜皮,摔倒在地上把腿摔断了。动物们都说:“谁这么不讲卫生,乱扔西瓜皮,把长毛狗哥哥腿摔坏了。”小动物们赶快打120,叫来了救护车,把长毛狗送进了动物医院,长耳朵小狗医生和圆鼻子小姑娘医生赶快给长毛狗打针吃药,小动物们给长毛狗送来了水果、鲜花,长毛狗很高兴,过了几天,长毛狗的腿好了,小动物们开着小火车来把长毛狗接回去又去参加晚会了。从此以后,小动物们就过上快乐的日子了。
小朋友们,你想来玩具王国玩吗?那你就来找我吧,我是玩具王国的小主人,玩具们天天都睡在我的床上,我的名字叫邓一莲,欢迎你来我家玩,我们一起和玩具们去参加晚会。