“哈哈”“呵呵”这欢快的笑声来自哪儿呢?这当然是来自于我的班级五年级七班啦。
我的班级是全年级最好的一个班级,各科都是第一名,当然你不要以为我们班的的人全都是书呆子,我们班在年级还有一个响当当的名字那就是“快乐王国”,接下来让我介绍一下我们般的几大成员吧。
数学国王——王志诚
他的数学可是好得没话说,每次数学考试我们班的人都不会想谁是第一名,因为我们都知道第一名绝对是王志诚。只不过他是书呆子一个,整天都捧着一本数学书,嘴里还念念有词。
语文公主——姚倩
她的语文功底是顶棒,作文和理解能力也超强,搞得我好生嫉妒。不过姚倩可不像王志诚,她是该玩就玩,该认真就认真,性格十分开朗,人缘也很好。
体育王子——李成勇
他是咱班的体育委员和运动健将,篮球,足球样样在行。学校搞运动会的时候,老师选成员,李成勇绝对是第一个通过的。
文艺公主——金乐艺
她是我们班的文艺委员,舞蹈,唱歌,画画比赛绝对少不了她的份。
我们班还有许许多多的各有所长的同学,只是他们和上面几位比起来还差一点。