昨天夜里,我做了一个奇特的梦。梦里,我乘着一个彩色热气球,来到了云彩王国。
一位戴着礼帽、穿着燕尾服的叔叔,满脸微笑地走向我走来:“你好,小朋友!欢迎来到云彩王国。我是你的向导,将带你游览三个景点:云彩牧场、云彩宫殿和云彩田园。准备好了吗?我们出发吧!”
第一站到了云彩牧场。哇!那里的动物都是云朵变成的,有小马、小鸡、小牛、小羊向导叔叔告诉我,每天早晨6点55分都会有人来到牧场挤奶,把最新鲜的牛奶送给小朋友们喝。
云彩宫殿是第二站。一进门,我就看到了国王的宝座,上门还放着一顶华丽的王冠。旁边的桌子上铺着雪白的桌布,精致的盘子和碗整齐地摆放在桌子上。国王的房间就更奢华了,床、墙面和地板都是云彩宝石做的,闪闪发光。
最后一站到了云彩田园。这里的田园和地球上的一模一样,种满了南瓜、小麦、茄子、豆角但是比地球上的香多了。
“叮呤呤、叮呤呤!”闹钟把我从梦中唤醒。我揉了揉眼睛,看着窗外的蓝天,世界上真的有云彩王国吗?