在很久很久以前,一年一度的巧克力节开始了。今年的巧克力节的规则与以前的不同,今年的要求是:做的巧克力要坚固,不能太柔软,否则,作品将报废。许多厨师胆战心惊,就怕自己做软了,有一位叫弗卡的厨师他也有一点怕了。
巧克力节到了,世界各国的厨师都赶来了,弗卡也来了,裁判一吹哨,比赛就开始了,虽然有时间限制,但是厨师们都是非常缓慢的做,生怕做错了,比赛结束了,厨师们总算松了一口气,虽然犯规的厨师并不多,由于不让去巧克力变软,这一点比较难办,所以大家都做得很小,不过弗卡做得很快也做得很大更重的要的是它的巧克力不软,弗卡做了一个巧克力王国里面可以住3000个人呢!而且,里头的家具也都是巧克力做的,弗卡带了一些观众进巧克力王国参观,里面的家具都是用彩色的巧克力做的,大家一边品尝,一边观看,“真是太美了!”许多观众拍手叫道。从此弗卡当了巧克力王国的国王,而那些观众从家里收拾好行李,来巧克力王国住了,大家再也不愿离开这美丽地方了,从此他们过上了幸福的生活。