发现王国作文
星期天妈妈爸爸和我一起到发现王国主题公园游玩,到了公园酷乐在跳着舞欢迎着我们。
泡泡球工厂真好玩呀!我和妈妈比赛射击看谁能打到爸爸,爸爸被我们打的抱头鼠串,狼狈不堪太好玩了。我们来到了热带雨林亚马逊漂流,可以说有惊无险,坐上船经过一个小坡,水流由平稳变得湍急,不断地有水溅入船里面,好在我们都穿着雨衣,而且岸边还有鳄鱼,大蛇,向我们喷水吓唬我们。使我们变成落汤鸡。我看见好多高空玩的游戏项目,妈妈告诉我,里面的游戏项目不适合我,我年龄太小长大才能玩,很遗憾。我来到了小树屋,里面是松鼠的家,我好喜欢呀!里面的小床小椅子,像动画片里的一样呢非常可爱,可惜都是硬的,不是软软的。我们来到了太空飞船,飞船一点一点的升高,并且快速的旋转,妈妈吓得大声叫,爸爸让妈妈不要动吧,坚持住,到了地面妈妈脚都吓软了,我笑妈妈真是个胆小鬼。
最后我们高高兴兴的离开了发现王国,真是开心有趣的一天呀!我希望我下次还来玩!