发现王国作文
今天的阳光是那样的柔和,但又那么的灿烂。我和妈妈还有老姨早早的就起来(大约是8点钟左右)准备,准备就绪,上了路(因为我们要去“发现王国”)
一路上,我赏着窗外美丽的景色,一向晕车的我,竟然奇迹般的没有晕车,而心情也特那别的好,经过了4个小时的漫长路程终于看到了我期盼已久的“发现王国”,虽然一路的颠簸,但看到眼前的景色会让你觉得一切都是值得的。我脚下的那块地好像所有的引力都在那,让你不想挪动走了。一个温柔的声音“唤醒”了正在正在看“发现王国的我。
走了进去,欢笑声,尖叫声一起向我袭来,我们先做过山车,上去后准备就绪,我的心情无比兴奋,开始了,过山车冲了过去,空气中夹杂着尖叫声,由于速度太快,耳边只能听见风声和尖叫声,过山车仿佛是一条在空穿梭的巨龙,又仿佛是在攀爬秦岭一样忽高忽低的。结束后,我就像一个霜打的茄子似的,一向大胆的我做完过山车的我腿都软了,还有点想吐的感觉。
接下来我们又分别玩了“眼镜蛇”,“凌波飞舞”,“海盗船”,“悬挂式的过山车”,“飞龙在天”……
“发现王国”是孩子的天地,是一个开心的乐园,是一个让人们扔下不悦的地方,是一个充满欢声笑语的地方,在那里,会让你忘记所有的烦恼与忧愁。