在身体里有一座巨大的“王国”,你肯定觉得这一切简直不可思议!但这一切是的确存在的,是真的!
那这个王国的国王是谁呢?这就不用说了,肯定是大脑了,他可大约有10万多头发战士呢!下面就是他的臣民了。在身体王国里最长的就是血管了。他虽然如同一团乱,但是他却可以环绕地球赤道两圈半了!所以他便当之无愧地成为身体王国中最长的了。当有人问他你怎么会这么长呢?他总是会说:要知道我每天都是要做拉伸运动的,因此我把长胖用在了长长运动上,所以,才那么长。每次说完他都挺直了腰板以显示自己的长度。
骨头,他可是很硬的了,在王国里,也只有他可以与石头相较量了,因此,人们经常看见石头与骨头在比赛中不分上下
这些臣民们不光有各自的特点,还有自己喜欢的五花八门的运动。心脏他可是最喜欢蹦蹦床了“蹦”“蹦砰砰砰,你看心脏最喜欢蹦蹦床了,“砰”“砰”“砰”他每天都有规律的蹦来蹦去,不厌其烦,脚他们最喜欢跑步,跑起来像风一样。
身体王国的臣民和国王就是这样,其乐融融,互相帮助,团结,友爱的生活着。