一上课,老师说:“我们脸上有一座地形王国。”这实在太不可思议了。老师问我们脸上是不是有一座地形王国,我们奇思秒想,有的说:没有,有的说:有。我觉得没有地形王国,地球人都知道。有些人认为有,真不敢相信。他们说头发是森林,可这是幻想出来的王国。我还是觉得不可思意。可老师让我们摸一摸,我才知道了头发是森林,嘴巴是大海,眼睛是小河,鼻子是山洞,耳朵是悬涯,这时候我完全明白老师说的“地形王国”是什么意思。
我们的森林有松树、小树、大树、大灰狼、白兔、花朵和小草。在森林中的草地那里长满小花和小草,有时也会有几只蛇,大家可要小心了。有一从荆棘,千万不要过去,后果不堪设想,明白了吗?那种毒可不好解。
去过了森林去小河玩玩,那里有小鱼、小虾还有白天鹅和黑天鹅,我们去看看。来到了小河边,我们看见了小鱼小虾还有白天鹅和黑天鹅,真好玩!去过了小河到大山那里吧,我问你:山最低的是哪个?是山脚。不是,是山洞,去看看吧!
到了大山上,我们看见大山上有:花草树木,只有几丛荆棘,真是一座奇怪的大山呀!爬到了山顶,我摔了一跤,爬不起来了。