今天是我的生日,我妈妈批准我玩电脑一个小时,之后我照例打开邮箱查看,突然,我看到一个邮件很特别,就打开来看。上面写着:如果你想到白云王国就按确定,如果不想就按拒绝,我就好奇的按了确定,一道七彩的光芒出现在我的眼前,我跳了进去,就感觉到有一股力量在带着我飞翔。
经过了三分钟的飞翔,我看到一个有着许多七彩白云的地方,突然,有个人走出来,对我说:“这是七彩王国,这里有很多好玩的东西!”我心急如焚的说:那好,现在你在带我去游览吧!”那个小男孩笑着回答到:“好的,走吧!”
我紧跟在后,小男孩先带我到一个叫白云温泉的地方,这里不是用水泡的,而是睡在白云上,舒舒服服的仰望天空,我连忙脱掉衣服跳了下去,哈哈!真舒服!那里白云在身体上流动,白云把全身都浸泡了!那感觉爽极了!
泡了这么久也是时候去找吃的了,小男孩带我到了一间叫“白云甜品”的甜品店,那里有很多用白云做成的东西,有白云沙、云彩露、可口可云、雪云等等的甜品,我就点了一杯可口可云,一喝下去,一阵透心凉,哇!