发现王国作文
发现王国位于辽宁省大连市,那地方既刺激又好玩。
首先是刺激,我们到在发现王国的时侯,第一个看见的就是过山车,我妈妈非让我去坐过山车体验一下。可我死活不想去,“魔鬼”过山车低下有一个四D影院《雪怪大冒险》,我们进去的时侯还开开心心的,但出来时腿都软得像棉花。
还有让游客开心也是他们的任务。比如:里面有一个“迷你世界”,在“迷你世界”里有很多很多好玩的,让我印象最深刻的就是魔术表演。首先魔术师把他的助理放进了一个箱子。这是一个可以旋转的箱子。他把处子旋转了好几圈,他又打开箱子时,顿时,人声鼎沸,因为他的女助理就像麻花一样转了好几圈,我们都很惊讶。后来,魔术师把他的助理“变”回了原形。过了一会,魔术师拿着一张布走了过来,突然,他从布里变出来一个球,那个球就像人一样在那张布的边上“走”了起来,又过了一会儿,他又回去了......
这就是我印象最深的地方之一,我把它推荐给你们,也想让你们过去浏览一下那里。