我发现作文300字
度过了史上最漫长假期,终于盼来了开学。我就像一只被放飞的小鸟,欢呼雀跃着飞向学校,我太想亲爱的老师和同学们了。
我一进学校门口,就发现有很多老师拿着“小枪”。每个同学的脑门上都挨了“一枪”,可是却还安然无恙。我很纳闷儿。“杨箫赫,快过来测体温,站在那干嘛?”有老师叫我。原来那把“小枪”是用来测体温的呀!
我测完体温后进入校园,我发现学校里面多了很多防范新型肺炎的宣传画。我来到了挂着二年四班牌子的教室,进了教室我一看,咦!怎么一个人都不认识,连老师都换了。老师提醒我:“同学,你应该是三年四班的了。”我恍然大悟,可不是嘛!都9月份了,我应该升级了。我连连谢过老师向三年四班跑去。
这时,我听见后面有人喊我的名字,我回头一看,是个女孩子,看着有点面熟,但一下子想不起来是谁了。我便问:“你怎么知道我的名儿?”那女孩回答:“我是柳妍啊,你不认识我了?”“柳妍?你是吃了什么增长剂吗?长得这么高!还这么胖!我一点都没认出来。”其他同学听了哈哈大笑。
叮铃铃上课铃响了,我赶快回到座位听老师讲课。