我发现作文300字
这个美丽的世界充满了奇妙各种植物,各种动物,各种图形它们需要我们去发现,用我们的眼眸去观察。
黎明,灰沉沉的天空仿佛苏醒了一般,它从灰中抽出那神秘的深蓝,开始慢吞吞地变淡,过了一会儿,天空开始变亮,几朵云从云幕中“掉”落下来,变得零零散散,远处,太阳探出脸庞,照着身边的天、云,染成五颜六色的。又过了好一会儿,天上的云从灰变成了洁白的“白雪”,天空则变亮了,太阳高升,像照明灯似的,街上的路灯颜色变成浅黄,又好像压不住天空的亮似的,变成无色的了。
要下雨时的天空很暗,比晴天暗得多,云也不像以前那般洁白,而是昏暗的,聚集在一块儿,完全没了往日的悠闲。一场大雨如约而至,雨后刚洗过澡的小草一下子洗净了尘垢,不再胆怯的小白菊,慢慢地抬起了它们的脑袋这一切的一切,只为了证明这刚刚下过的雨。
一天的时间很快,只感觉一柱香的功夫,就已经黑下来了。
黑下来的前奏,是那美丽的夕阳,只有经过它的同意,天空才能“休息”。好了,夕阳同意了,天又黯淡了下来,就如一开始一样,那神秘的灰蓝,又夺去了美丽的天。
这个世界充满了宝藏,一个比一个神奇,一个比一个美丽,需要我们去发现,去发现自然的美丽。