我发现我作文
有一天,当我翻开家里的相册时,看到上面有一张小亲小亲的小脸,用充满锥气的眼神傻呼呼看着我,我问妈妈:“这是谁呀?”妈妈说:“这就是你呀!小傻瓜!”我惊呆了,我原来就是这样一个傻样啊。
是呀!我是在不断的长大啊!在不经意的慢慢长大:从一个只知道吃、睡、傻笑的“小屁孩”变成了小学二年级的小学生,会走路,会写字,会唱歌——中间的变化多快啊!再由一个小个子变成了今天快150厘米的五年级学生。不单是身体上发生变化,在经历了一次次事情后我的心里也在成长。
以前的我,是一个懒虫,每次双休日不睡到10点一后决不起来,干什么事情都懒懒散散的,不知道时间的宝贵,而现在呢,我可一点都不马虎,因为我现在才知道时间的宝贵,一定要珍惜。现在的双休日,我早晨8点就起来了,写作业,复习英语或者看课外书,不在好像以前那样不懂事,好象变了很多!
是啊!我就是从这些大大小小的事情中我发现我真的长大了。