我发现我作文
一觉醒来我发现我成为了一个班的数学老师,我正站在讲台黑板面前教他们数学。
而那群学生,我在上面讲,他们在下面说,我很是生气,使劲地拍了拍桌子,安静下来了,我继续讲,但是他们只是安静了几秒钟,然后又丝毫不领情,还是在闹,传纸条的传纸条,扔纸飞机的扔纸飞机,讲话的讲话。我忍无可忍,让全班到操场跑了十圈,回到教室我接着讲,他们还是有些听,有些不听。学校有要求,老师不能打学生,说了不听,还不能动手打,明智做法就是我就不管那些不听话的了,给听话的孩子认真讲。
放学时,我一气之下,布置了很多的作业。第二天,全班一共五十六人,只有两个学生交了作业。我当时就气得直接回到了办公室,自己生闷气。
等我从办公室出来,应该已经放学了,我这次又布置了很少的作业,相信一定他们这次会写完的。
第二天,这次竟然一个交的也没有。我当时就觉得天旋地转,教室也在我周围开始晃动起来……
就在这时,我醒了,原来这是一场梦。还好只是一个梦,要不我非得被气死不可。不过,通过这场梦我体会到了当老师的不容易,学生不认真听讲和不交作业是什么感觉,我以后一定会认真听讲,按时交作业。