烦恼作文
在我学习的生涯中会遇到许多烦恼,但我最讨厌的还是补课的烦恼。
“喂,该起床了!”妈妈又在叫我起床了,我虽然不想起床,但是也要起的呀,因为7:45要上英语呢?
我可真是不想去啊!一去,可是四个班呀!7:45—9:15上英语;9:45—11:15上电子琴;1:00—3:00补作文;4:00—6:00补奥数。
去上课虽然不累,但是作业却会留一大堆,英语留抄课文、背单词、写单词;电子琴留书后面的练习、弹琴;留抄写、阅读、背诵好的片段;奥数留写题、背公式、预习下一课……可真累呀!要想写完,怎么也得晚上10点多,我可是吃不消啊!
烦恼啊烦恼,你为什么偏偏喜欢跟着我呀?烦恼,你到底知不知道我特别讨厌你呀?烦恼,我请求你离开我好吗?
烦恼,你知道吗?你在我的心里是一片乌云,挡住了我温暖的阳光,你是一只毛毛虫,堵住了我浓郁的花香,你是一阵狂风,吹乱了我嫩绿的枝条。烦恼,你可真讨厌,让我一天没完没了。