烦恼作文
我也有烦恼在同学们眼中,我可能是一个快乐的小天使,可是,我也有烦恼。我的烦恼是有一个唠叨的妈妈,她最会唠叨的就是我的作业,她一会说:若婧,口算检查完了吗?,一会儿说:练习册赶快做完它。一会儿又说:生字本写完了吗?我觉得自己就好象在坐牢似的,样样都要被人管,无聊极了。上一次,我把雨伞带回家了,但是找不到,妈妈说:你是不是没有把伞带回来,而又不敢承认。没有。我反驳道。妈妈不相信,自己嘀咕了十几遍。我去上完特长班,她又小声地嘀咕了五、六遍,我真是烦死了。那次,我把水壶放在学校了,妈妈知道了这件事,在那念叨个没完没了。吃完饭,她又念叨了几遍,你们说她烦不烦?唉!我真希望妈妈能够不要那么唠叨,这不,又来了。