烦恼作文400字
每一个人在成长的时候都会有烦恼,这些烦恼有的小,但有的也很大,有烦恼是必不可少的,我就来给大家讲讲我的烦恼吧。
在成长的时候,一般像我们这样年龄的人,大多数烦恼都将会是来自于陪伴我们成长的校园,当然,在校园,快乐总比烦恼多。我的烦恼有许多,让我来说一说吧:以前的三年级和五年级、六年级上学期,我那时不堪设想,真是生不如死,那段时光真是我人生中的一大遗憾。我的烦恼就是作业反面和上课时的方面,上课时老走神,经常被老师抓住,然后就把训了一顿,感到那种滋味好难受,我不想再让这种事发生。在作业方面,是我最头痛的,我有时能完成作业,有是完不成。只要完成作业,我全身上下就充满前所未有的干劲,只要作业不完成,不但浑身没劲,还有一种前所未有的恐惧感。还有一个烦恼,不光我一个人有,只要是学生都会有,那就是考试,每个学生都想考个好成绩,但是都生怕考不好,每到说成绩的时候,大家都会紧张。
每个人都有烦恼,就来与我们分享吧,说不定,你的这些烦恼就会烟消云散了呢。
批语:你的字很工整,错字没有,写出了你对自己拖拉的后悔莫及和感受,希望你下次包括以后永不拖拉,更希望你和拖拉说再见。
谢谢你,我的好朋友,你的话我会铭记在心,更会做到。