烦恼的事作文
最近有一件事一直困惑着我。事情还得从头说起。那一次因为我多嘴被侯老师调到最后一位陈同学的旁边,这件事情大大地打击了我,因为我的自尊心承受不了,我一到下课就在办公室找侯老师求情。侯老师在我的苦苦哀求下,终于让我和婷婷换位,我送了一口气,可是好景不长,我又一次被调到和另外一位同学坐一起,这下好了,我俩本来就要好,现在又是同桌,更是“如鱼得水”。上课也在下面交头接耳,这哪能逃过侯老师敏锐的双眼,又把我们拆开了,这下,我又被“挪”到另一位同学的身边,我想这下总算有“安身之处”了,可令我没想到这位同学又被派出完成更加艰巨的“任务”,我再次落单了。我连被调了9次位!
我开始怨天尤人,这到底是怎么回事,是不是运气不好?是不是老师不喜欢我了?我被这件事困扰着,成天无精打采。后来,我开始反思自己,找到了自身的不足,于是我开始改正自己的缺点,用事实来证明自己。
希望以后我能有一个自己盼望的“安身之所”。