烦恼的事作文
每一个人都有许许多多的烦恼,或许有的人只有一个烦恼,甚至没有,但是,把烦恼放在心中,是很不舒服的,那就让我们来舒解一下心情吧!
我的烦恼就是功课太多,写也写不完,但是一想到第二天要交功课,只能忍着用发麻的手,继续写下去,但写完后的那种快乐无比的感觉,真是舒服啊!
我的烦恼就是我的身材太瘦太矮了,常常被五、六年级撞到,我常常被撞得四脚朝天,身材太瘦也不好,一打到或被别人打到,就痛的要命,让我常常那边青一块,这边紫一块。还有一次,我被我才读中班的弟弟压的哀哀叫,所以我希望我有一个又高又刚好的身材。
我的烦恼就是跟弟弟吵架,我们吵起架来时,就像狮子和海龙王在打架,妈妈常常说:“你们俩真是水火不容。”,其实,我也不喜欢和别人吵架,因为吵起架来,友谊就有可能会被消灭掉,所以我不想要好朋友一个个离开我。
我的烦恼是我的胆子太小了,见到黑夜也怕、考试也怕、一个人也会怕……。所以,不知道谁愿意教我怎样才不是胆小鬼,谁能让我有勇气,去面对希望。
现在,你知道有多或少的烦恼在我们的身边,但是我们并不用害怕,只要肯努力和面对希望,相信不久,在我们四周的烦恼,都会一一不见。