烦恼的事作文
今天晚上,我没回大庆区自己的家,而是在奶奶家准备跟我两岁的帅帅小弟弟玩。
我一边摆弄拼装玩具,一边等弟弟来。“噹!噹!”好像是有人敲门,我立刻从少发上跳了下去,跑到门品,从门缝里往外看,噢,原来是帅帅弟弟来了,帅帅的头发很稀,脸圆圆的,两岁大,样子可爱极了。
他一进门就到处乱跑,东瞧瞧,西看看,就像没来过似的,“咦!那是什么?”帅帅好奇地说。他开始往沙发那儿跑,我这时心里格登一下,心想,坏了。只见他噌噌两下爬上沙发,拿着我的玩具拆掉又装上,又看到了一个房子,把它拆得什么也不像,“咦,那又是什么?”又一把抓起拼好的小车子使劲往志上一扔。只听“啪”的一声,那辆小汽车就被摔得粉身碎骨了。这时,他似乎又看到了什么更好玩的东西,慢慢的移动着脚步,逼近我的另外的作品。我真是哭笑不得,有苦难言呀!倾该之间,我花了一两个小时拼成的浩浩荡荡的战斗编队便惨不忍睹了。
帅帅真的是太让我烦恼了。可是,明知如此,我又能怎么办呢?