烦恼的事作文
最近比较烦恼,是因为什么呢?并不是为了别的,就是爸爸“一直”和那个“叔叔”聊得太近,我爸爸可也算称得上是忠实的“烟民”,爸爸忠心耿耿地为烟的事业服务,也让零售店的老板骗了不少钱,可总是驴屡教不改,真让人操心那?这不,又跟店老板聊上了天,完了完了,爸爸又该被店老板给骗了,那个店老板,表面上嘻嘻哈哈,其实心眼儿挺坏,一会儿借钱是为了贴补家用,一会儿又说为小店维持生计,爸爸总是听信他的甜言蜜语,把钱借给他,可是,老板借完钱扭头就走,也没有要还的意思,可怜的老爸总是被他骗,怎么办呢?
我决定搞个“拯救老爸大行动”,啊!机会来了,我就假装路过那里,和老爸打招呼:“爸爸,妈妈叫你快回家吃饭呢!快点,”可老爸的回答让我出乎意料,“我吃过了,刚和你这位叔叔在饭店里吃的,回去告诉你妈,我过会儿就回去,我和你叔叔有点儿事。”晕,那个店老板和我又没有血统关系,凭什么叫他叔叔呀,第一次失败,实行B计划,把老爸锁在屋里,看他怎么和那个财迷聊天,没想到,爸爸用老花招对付我,原来,爸爸还有一个手机,只是放在屋里我不知道,老爸就用这个手机和店老板聊天,唉,又失败了,姜还是老的辣,可怜的老爸呀,我奉劝您一句千万不要再和那个店老板打交道了,虽然他不是什么黑道,但他财迷心窍,别再被他给蒙骗了,行吗?
请大家帮我想一个周全的办法吧,唉,可怜的老爸!