烦恼事作文
我是一个漂亮的女孩,原本有一排整齐的洁白的门牙。可是在前几年换牙的时候,由于不注薏门牙的保护和卫生,而且经常用舌头舔它,结果长大以后,这颗门牙长得是又大又歪又丑,我常常为这件事而感到非常烦恼。
一次放假,我去看望姥姥,一进门,姐姐张口就说:“呦!快看,我们家的小白兔来了。”我一听气呼呼地跑进了卧室。这时,旁边的大姨进了卧室,心不在焉地说:“mouse ”大姨以为我听不懂呢!我心想;“就大姨那点儿水平,还敢跟我比,真是天下之最大的笑话。”想到这儿,我又突然想到我那可怜的大门牙,我情不自禁地大声唱:“我的牙怎么办,怎么办,怎么办,我的牙怎么办……”
就在三年级的下半学期刚刚开始,妈妈就带我去了小白洋牙科去看我那翘起的牙。一到那儿,医生二话没说,立刻往我嘴里塞了一个硬硬的牙套,让我天天带上它,才能把我那颗歪牙矫正过来。刚刚带上牙套,我还不适应,说话吐字不清,而且还光流口水,“哎呀!真疼!”我不禁的叫道。带牙套的同学们,你们可知道吧?我说的没错吧?
为了我将来的漂亮,我不怕疼,我一定要把它矫正过来!