今天我一个人呆在家里写作业,忽然门铃响了,我还跟往常一样先说一声:“谁呀?”然后门外有人说:“是我,骆忠杰,快点开门。”我心理一惊,他今天怎么会来呢?这下可好了肯定要把我家闹得天翻地覆。果然他进来后就问我有没有玩具玩。我说“没有。”他不信就自己乱翻,最后一样东西都没有找到。
看来玩具是没有了,心想得找点别的事情玩玩。与于是他说:“看我的中华武术。”只见他右脚踢踢,左手打打,一副神气的样子。我想他向来是欺负人的,所以我早就做好了准备果然不出所料他正向我打来。他的脚踢向我的肚子,我急忙一让只听见“哎呀”一声,原他的脚踢在凳子上。我说:“这下你服气了吧。”“不服气,刚才我是试一下你的能力,这回我可饶不了。”他很生气地说。还没说完,他就向我来了一个猴拳。我机灵一动我先躲起来,然后我用脚把他拌跌下来了。我想这一回一定会把他摔的鼻青眼肿的,到了最后他就带着满脸的哭泣就回家了。