烦恼事作文
最近我很烦哎!
除了上课,其它时间都泡在书里,偏偏书是我看过的,感觉很枯燥无味。同学叫我出去玩,我说自己有点烦。颜苗苗问我:“呵,你哪根筋不通啊,平时疯惯了的大小姐怎么变成了这样呢?”我干脆直接告诉她:“好多好多家庭作业,课堂作业,课后练习……烦都烦死啦!知道吗,我每次考前三就是这样硬凑的!还好,我知识面也很广,能代表我们班参加知识竞赛!”
上课了,我也无心听,总感觉心里闷闷的,幸好老师只叫我去抱本子,要是回答问题,我就死定了!
回到家,总感觉家里阴云密布,虚心一瞧,嘿!老妈那炯炯有神的眼睛正虎视眈眈的盯着我呢,我立马做贼般低下头去。正准备溜,老妈那嗓门比老虎还大的声音叫住了我:“静雯,试卷拿来!订正完了去写大考卷!大考卷写完了去弹钢琴!”
老妈看完试卷,100分!她立马喜笑颜开:“果然是我女儿!你呢,今天大考卷不要做了!弹钢琴吧!”
后来,我弹钢琴的时候,老妈微笑着跟我说,她好像听了一场免费演唱会呢!
我很高兴我的烦恼终于解决了!