六一作文
今天是“六一”儿童节,我们大家背着书包开开心心、快快乐乐地走进学校。
我背着书包一来到学校,就看着有老师在给同学送礼品,我也迫不及待地跑过去,苏主任送给我一本“摩尔庄园”的记事本,我非常喜欢它。我又大步向班里走去,到教室后,人还较少,我们玩着玩着,不知道哪个人说:“王老师要来,我们快躲起来,给王老师一个惊喜。”于是,我们手忙脚乱地藏起来,这时,王老师走进来,“一二三”我们哗的一下站起来,“老师好!”大家一齐喊道。我们回到位上,收拾好书包,准备出发。出发前,王校长给一些同学发奖状,孙老师又讲一些要求:1、不去危险的地方;2、一切行动听指挥;3、不要在车上打闹。
我们坐着车,来到雾气蒙蒙的帆船基地。那里的海如同绿宝石一样绿,那里的天像蒙上一层白色的纱绸。在那里,我们举行一年级入队仪式,我听见有人欢呼道:“我入队!我入队!”
我们后来又坐着车到雨林谷,我们先去看鹦鹉表演。它们有的玩投篮,有的钓鱼,有的拼图,有的……,我和刘德立发现一个秘密,训鸟员手里拿着一粒花生,难怪鸟儿这么听话呀!中午,我们在一个草场吃饭,我们大大咧咧的,想吃什么就吃什么。突然,一位训鸟员叔叔吹一声口哨,“扑啦、扑啦”几只孔雀流星般地飞下来,轻盈的落在地上。它们有的翩翩起舞,如同一位舞者;有的展出自己的尾巴,像是在说:“我的衣服多美丽呀!”最后,我们又去恐龙广场,那里有慈母龙、三角龙、遁甲龙等模型,最大的是青岛龙的模型,同学们有的骑在龙背上,有的坐在龙的尾巴上……
我们又坐车回到学校,真是一个愉快而又难忘的六一节啊!