今天是一年一度的六一,我将携带兴奋的心情进入我最喜欢的学校。
刚入校门,已有一大半的学生来了,学校里到处是五彩缤纷,漂亮极了。
我也跑下楼,帮老师们打扫、布置,大家用彩色的泡沫板铺在地上,而且在当天大家是要穿校服的,很多女孩子都不穿,铺好了,大家就上楼了,班里的学生们已经都到齐了,大家都拿着各自的小板凳跑下楼,校门前已停了很多的车子,东西南北边都有家长,大家班小婷她的姐姐也来了。
大家坐在小凳子上家长们都站在大家的后面,昨天老师说:“大家班只跳一场舞,”大家班跳的仿佛是向前冲,仿佛有小婷、小榕、小西、小桌、小达等等。
跳完后,小婷以为没她们的表演了,就带头去水龙头下洗脸,被校长发现了,说了班主任一顿,于是班主任就让小婧去告诉她们别洗了,她告诉了小旋,她们仿佛没听见,就继续洗,等三年及表演完后,她们才知晓还有一场她们的节目。
表演了两节课的时间后,大家都搬着小凳子回教室,老师说了她们一顿,并让小雯去给她们弄盆水让她们洗脸,小学四年级的同学们在下课时间里,从门外笑大家,被说的女同学们都哭了,哭的最伤心地是小榕。
这真是一个难忘的六一呀,早上我还兴奋的来了,而下午却携带伤感回到家里。