尊敬的领导、老师、亲爱的同学们:
大家好。
今天是属于我们的日子儿童节。在这充满喜悦的教室中,我的心情非常激动。
首先,我要感谢我的爸爸妈妈,如果没有他们,就没有我。是他们给了我生命,给了我今天。在此,我要感谢他们。
接着,我要感谢所有帮助过我的同学。让我在伤心、无助的时候,给了我一个真诚的微笑。让我拥有一个安全、温暖的避风港。在此,我要感谢他们。
最后,我要感谢我的老师。老师是我最应该感谢的人。她就像一个辛勤的园丁一样,不断地培育我们。让我们学会知识,让我们在天空中尽情飞翔。俗话说师如长母。是啊,老师的确是我们的好妈妈。
最后,祝所有的同学六一儿童节快乐!