六一儿童节的作文
每年的6月1日是儿童节,我们班每年都举行“六一联欢会”。
一推开教室门,首先映入眼帘的是四个大字:“庆祝六一”。之后,我看见门上、墙上都挂满了各式各样的精美的图案,美丽极了!墙上还挂满五颜六色的彩蛋和彩带。
活动开始了。我们玩了许多游戏,有贴鼻子、捉迷藏和盲人摸鱼等小游戏。
其中我最喜欢盲人摸鱼的游戏。一次,一个高个的同学闭着眼来抓我们,谁知道,我不小心撞到了那个同学的屁股。那个同学“啊”了一声,全班哈哈大笑,有的同学还笑得东倒西歪。
儿童节真难忘啊!让我收获了非常多的开心和欢乐,我还和全班一起照了一张全班福!