六一儿童节的作文
“六一”儿童节,我们学校特别举行了一次丰富多彩、趣味昂然的游园活动。游园活动的游戏项目有:夹弹珠、吹蜡烛、贴鼻子、掷筷子、丢兵乓球。我最喜欢的项目要数 “贴鼻子”游戏了,这个游戏的规则是:在黑板上画一个脸,参与者蒙上眼睛,然后把“鼻子”贴在脸上,看谁贴的最准。
第一个到黑板上贴鼻子的同学,他一上来就把“鼻子”左贴一下,右贴一下,好不容易贴到了正确的位置,他却又移开了。最后,他把“鼻子”贴到了“人”的头上,同学们都笑了起来,他摘下红领巾,一看自己的“杰作”,也不好意思地笑了起来。
轮到我了,开始我一直在黑板上闻来闻去,还闻了闻粉笔,活像一只小狗,到最后终于贴准了。我又排了一轮,第二次,我一上黑板就把“鼻子”方方正正地贴了上去,真是干净利落,同学们也拍手叫好。还有的同学赞扬道:“太棒了!好厉害!真厉害!”
这次游园活动真是有趣啊!