我的六一作文
儿童节终于到了,这一天我的心情特别激动,像只获得了自由的小鸟,飞向了渴望已久的泰山公园游乐场。
我在游乐场里尽情玩耍,玩了好多项目,其中最好玩的是疯狂老鼠和碰碰车。
疯狂老鼠类似于过山车,可是这比过山车刺激多了。我和妈妈带着忐忑不安的心情坐上“老鼠,”系上安全带。座椅渐渐上升,到了最高峰了,车急速下降,我的心也快速坠落,“啊……”我死死地抓着扶手,大声尖叫。妈妈则紧闭双眼,一声不吭。后面一个急转,弯我就有了一种飞一般的感觉,幸好有安全带,不然我们就真飞向了那无边无际的天空。结束后,从“老鼠”上下来,我腿都软了,走路一瘸一拐的。
碰碰车场地前排着很长很长的队伍,笑声、叫声不绝于耳。经过漫长的等待,终于轮到我了。我怀着激动的心情坐进车子里。当铃声打响的时候,我就使出了吃奶的劲踩油门,车子想离弦的箭冲了出去。我瞅准时机,想从别人的背后偷袭,让他来个措手不及。没想到我聪明反被聪明误,被另一伙人偷袭了,撞得晕头转向。
……
时间过的真快,转眼间一天就结束了。直至华灯初上,我才恋恋不舍地离开了游乐场。