庆六一作文
我最喜欢的假期是:儿童节。
周五是儿童节,但由于某些原因,改在星期四下午,学校为庆祝儿童节,儿童节这个时间对我来说意义非凡,因为这是我最后一次曾经在小学生部分,所以我很珍惜这个儿童节。
学校在星期四下午举行了一次游园会。我们可以玩很多游戏。但是因为游戏太多了,我会选择其中的一两个。首先,我会告诉你关于“卡特彼勒赛车游戏”。有两条毛毛虫供八个人骑。男女PK。首先,我们男生PK,只听指挥老师吹口哨,我们会用自己的腿撑着毛毛虫冲出来。不过,冲的样子有点奇怪。他像一只大猩猩一样荡来荡去。他旁边的观众笑得前仰后合,但最后我们队因为身体问题输了。我会告诉你更多关于指压接力的事。一些男孩在上五年级时玩的指板留下了心理阴影。所以我不敢去,但我不怕,所以我是第一个玩这个游戏的。一圈之后,所有的男孩都回来了。问我,怎么,怎么,疼吗?我只回答了一句话,没有疼,有点痒,听了我的话,其他的男生也都上了。然后我们完成了剩下的游戏,回到教室。
回到教室,我们看了学校的节目,节目非常好。 这个节目里的人,他们有很好的技巧,他们有很好的功夫。 看完学校的节目,老师给我弹奏音乐听,我忍不住跳起舞来,老师表扬我跳得很好,我被免去了工作。 哈哈,我真的很高兴,所以在学校过完一个快乐的六一后,我们就放学回家了。
这一次是61个国际儿童节,我既满足又快乐,虽然我不能再活到这样的61岁,但我还是很高兴,因为这也意味着我长大了理智,但仍然想说:“再见,61个国际儿童节!