六一节作文
一年一度的“六一”节又到了。校园里到处都是欢歌笑语。同学们一大早就来到了学校,而且都穿着漂亮的衣服。一张张小脸都洋溢着笑容。准备参加“游园活动”。
这一天,我们学校组织了有趣的“游园活动”。活动内容有黄磰“黄鳝进洞”、有“夹弹珠”、有“运气球”、有“打保龄球”、还有“吹乒乓球”。“黄鳝进洞” 考得是眼力。“夹弹珠”考得是巧用筷子。“运气球”考得是合作水平。“打保龄球” 考得是力量。“吹乒乓球”考得是我们的肺活量。节目真是丰富多彩啊!其中,我最喜欢的是打保龄球和运气球。我先玩了打保龄球。我兴致勃勃地来到了打保龄球的地方。我觉得一定非常简单,心里一紧张,没想到我把球往上一扔,一个也没扔中,所以我只得了0分。我伤心地离开了。我越想越觉得难堪。下一个我玩的是运气球。我和赵喆君配合的非常不错。是因为我受了上一次的教训,我非常专心地在运气球,在运的过程中。幸好,我和赵喆君两人靠的紧,要不然的话,球就会情不自禁地掉下来。……
“游园活动”结束了。