六一节作文
5月31日这一天,我们学校开游园活动,一(1)班教室里安排的项目是端乒乓,一(2)班教室里安排的项目是折飞机,一(3)班教室里安排的项目是贴鼻子,一(4)班教室里安排的项目夹弹珠,一(5)班教室里安排的项目滚球,一(6)班教室里安排的项目词语接龙。我本来以为滚球很简单,我玩了以后知道滚球很难玩。
我最喜欢玩得是夹弹珠,因为觉得特别好玩。本来一(2)班教室里排队的人最多,因为等了很久,所以全部都走了,人越来越少。然后一(4)班教室里的人越来越多,都排到一(5)班门口了,我玩得很开心。
六一节我去剑桥英语学习中心抽奖,首先我去做吃的,做完吃的,老师给我们一个气球。Cisi给我一个花气球,他(她)们小朋友看见了也想要,Cisi给每个小朋友一朵气球花。我们又去了大教室玩游戏,拿一组赢了,就给哪一组美国的硬币。最后,我们这组赢了,老师就把美国的硬币给我们这组。
妈妈还带我去吃牛排!我抽了一等奖,我开心,开开心!