六一儿童节是我的节日,也是大家的节日,今年的六一儿童节又到了。
我刚来到学校大门口的时候,就看到许多同学从学校楼上往下搬凳子,他们都激动不已,很兴奋,我飞快的跑上楼,又快速的把凳子搬了下去,
那时候,人已经来的差不多了,我又看见他们大部分都穿着短袖和短裤,可我们却穿的是长袖和长裤,此刻还是夏天,教师难道要热死我们吗?
我们幸好是第一场表演,不然就会被太阳老公公晒成非洲人了。刚开始,我们的教师叫我们到一年级的办公室集合,我们迅速的在那里整队,我努力的练习翻前花,可最终,我还是把花翻错了。
我最喜欢的是六年级的大合唱,因为他们的节目是六年级的四个班组合,还有他们的衣服穿的很整洁,朗诵的也很整齐,很动听
到了颁奖的时候了,我们班得了优秀奖,这是我们努力的结果,很开心。