今天,我盼望已久的“六一国际儿童节”到了,我们班为此举行了庆“六一”联欢会,学校还给他取了一个好听的名字叫“冷餐会”。
早晨我一走进教室,我发现教室和以前大不一样了,白花花的墙上多了许多许多的拉花,黑板上也多了很多气球,在抬头看,在我的头上有一个好大好大花球掉在我们得头上,啊!教室一夜之间变得这么美丽。
同学们还把各式各样的食物都摆放在桌子上,有鱼丸、游鱼卷、水果拼盘、可乐鸡翅、水果沙拉、蔬菜沙拉、披萨饼……。不一会老师宣布开始表演才艺,我们有的唱歌,有的跳舞,有的表演小品,还有的表演乐器,教室里成了一片欢乐的海洋。我很喜欢任俊瑶表演的歌舞,舞姿是那样的美。王警锋拉的二胡,声音是那么动听。还有吴虹烨和王慧卓唱的《荷塘月色》。但是我还是最喜欢我们表演的赵本山的小品,《不差钱》,我表演赵本山、杨晨表演小沈阳、邴熙雯表演丫蛋、刘艺霏表演毕福剑,我们四人你一段我一段,在加上动作把大家笑得合不上口,都忘记吃手中的美食了。
今年的“六一”联欢会可真热闹呀!同学们表演的都这么好,“冷餐会”的食物即美观又好吃。这次活动我们要感谢老师和妈妈的辛勤劳动。