爬山二年级作文
我已经很久没有爬山了,所以趁着今天天气晴朗,和表弟一起去爬山。
在爬山的过程中,我看见了许多茂盛、高大的树木,一阵阵风吹过,早晨的新鲜空气迎面扑来,沁人心鼻。我顿时神清气爽,感觉浑身是劲。突然,听到后面在喊:“表哥,等等我”,原来是我走得太快了,把表弟远远甩在了后面。爬山路时,看见许多行人。有的拿着扇子,肯定是去练扇子舞的;有的拿着长剑,肯定是去练太极剑的;还有的提着鸟笼子,与小鸟一起,要去享受秋天早晨的新鲜空气了……
这些画面构成了一幅早晨运动锻炼、休闲娱乐的和谐场景画。这次爬山的收获真多啊,不但让我呼吸到了新鲜的空气,还让我锻炼了身体,虽然很累,但只要想起刚才的画面就觉得十分轻松!