我的好朋友叫史彦祥,他是我非常要好的一个朋友。
彦祥的头发短短的,是平头。他有着一双炯炯有神的眼睛,鼻子小小的,大大的嘴巴笑起来就会露出两排洁白的牙齿。他的体型非常标准,而且,还非常喜欢跆拳道。
我们经常一起上学,一起放学,一起写作业,还一起骑单车。记得有一次,我和彦祥骑单车,我因为骑得太快,所以就摔倒了。彦祥见了马上跑过来,关切地问我:你没事吧?我故作镇定地说:我没事。但彦祥还是不放心,说:走,我背你回家!没等我回应他就把我背起来,带我回家养伤。
这就是我的好朋友史彦祥。