我们教室里又出现了两只疯老虎—卜凡和习哲理。
中午去吃饭的时候,他们在楼梯上一直在踩脚,像在玩飞毛腿一样,你踩我一脚,我踢你一腿,跟疯老虎没有区别。你们这样玩迟早会摔跤。果然,不一会儿,卜凡不小心跌倒了,痛得卜凡咧嘴直叫。好,我说他们还说我也野蛮,疯老虎,早知如此何必当初呢!
到了大厅,排队去吃饭,他们两个又在玩。那个卜凡在玩降龙十八掌打习哲理,习哲理一往后退屁股撞到了我的脚,我再次说卜凡,卜凡居然还骂我,还向我做鬼脸。那时,我非常生气真想以牙还牙,但是,想起老师说过不能打架,所以我才没有出手,他们太不讲道理了,我去跟副班长—邓永燊说,让副班长记下他们的名字。
我希望这两只疯老虎可以改过来。