我叫李子谦,是南京考棚小学二年级的学生,我今年九岁,有一头乌黑乌黑的短发,单眼皮,眼睛不大也不小,但特别有神,个子高高的。
我的优点是有很多,如写字写的好,写作业写的快有好多次,我很多同学都在认真的写作业,但我早就写完了,不是全班第一名,就是第二名,常常得到老师的表扬。
我也有很多爱好,像看书,画画,还要打篮球等等,我最喜欢的就是打篮球,我是学校篮球队的队员,每次教练叫我们打篮球时,我都自信满满的开始,而且每次都排在第二个。我投篮投的挺好的,有一次竟然进了七个球,成了第一名,同学们给我取了个外号叫“篮球超神”。
听了我的介绍,你们想和我做朋友吗?