大家好,我叫王明辉,今年十岁了,我有圆圆的脸蛋,大大的眼睛,个子又高又瘦。在学校,我可是同学们,我不喝了,爱交往的好朋友呢,因为我,很聪明,记得有一次,连我姐姐都没想出来的题,我却想出来,我乐于助人,勤劳,以前还在班里帮过老师,擦黑板,拖地呢。
我名字的由来是这样的,我出生的时候,外面正下着鹅毛大雪,我妈妈想大地充满光辉,于是就给我起了个名字叫王明辉。辉就是光辉的意思。
我的爱好是看书,小制作。因此,我非常喜欢捡不要用的东西,比如纸和易拉罐……用自己灵巧的小手,把废物变成了艺术品。
我的梦想是当飞行员发明家,宇航员。但我最喜欢当发明家,因为各种各样的机器都是发明家发明出来的,给人们带来方便。发明家多么伟大呀!