我的小弟弟名字叫做王怡子,圆圆的脸,短短的头发,樱桃小嘴,可惜呀!那牙齿东一粒西一颗,,就像一个“小老头”。
他有“多动症”,每天爬上爬下,永远不知道疲倦,想要他安静,要么给他电脑,要么找几个人陪他玩……只要一提到学习,立刻愁眉苦脸的。
他喜欢溜冰,晚上,他一到广场,就开始“狂滑”了,一会儿“金鸡独立”;一会儿“展翅飞翔”;一会儿穿过人群便无踪无影了。想带他走,除非他来找你,不然你是找不到他的。如果你想找他玩,一切都得听他的,不然你就休想和他一起玩!就像个“领头羊”。
一次,他正在玩,他妈妈说:“快写作业去!”他狡猾的说:“我肚子痛”,他妈妈说:“好,好!我带你去打针。”他没招了,只好愁眉苦脸的跑了。
看!这就是我贪玩又天真的小弟弟!要说他的“好戏”可说也说不完!如果想认识他,请到我家来看直播哦!