大家好,我叫孔雨辰,今年九岁了,是实验小学二年级的,学生,我个子矮矮的,眼睛大大的,脸蛋圆圆的,我是爸爸妈妈的独生女,因为我性格开朗活泼可爱,爸爸妈妈非常疼爱我,我是爸爸妈妈的宝贝,在学校里我被小伙伴们称为快乐精灵,我唱歌、画画、跳舞都很好,在社会上又是一个乐于助人的好同学。
有一次我到阿姨家去,在路上看到一个老奶奶,她拄着拐杖,手里拿着东西走路很不方便,这时我便向他走去说:“奶奶你要到哪里去啊?我送你,来,我帮你拿东西。”奶奶说:“不用了,我自己可以,你真是一个听话的好孩子,谢谢你啊!”我连忙说:“不用谢,作为一名学生,难道连这点,都做不到了吗?”说完我便拿着东西扶着老奶奶,带他回家,如果你想认识我,那就到实小二(2)班来找我吧!